Новые события в Battle Breakers в апреле 2020 года

4.8.2020

Мятеж обожжённых солнцем
BB03_Sun-Scarred_Rebellion_Social.jpgВ нескольких регионах вспыхнули мятежи и начались жестокие расправы: легиону удалось свести с ума верхушку духовенства, навязав самым ревностным служителям ложные духовные чаяния. Последователи этого культа стали называть себя обожжёнными солнцем. Разбиватели, подавите мятеж и верните обожжённым солнцем ассудок.

 «Мятеж обожжённых солнцем» — это тематическое событие, посвящённое стихиям огня и света. Событие проходит с 7 по 19 апреля. За успешное прохождение уровней и подавление мятежа игроки получат множество разных наград: самоцветы, источники силы, магицитовые самородки, церемониальные мечи и щиты, а также таинственные сгустки!

Расплавленный пик

BB_Social_S01_MoltenPeakEvent1920x1080_2.jpg

Расплавленный пик стал извергаться намного чаще обычного, и разбойники начали усиливать своё снаряжение чародейской энергией из сердца вулкана и нападать на соседние деревни. Разберитесь с наёмниками, которые поселились в горных пещерах. Проходите уровни и получайте награды.
 

«Расплавленный пик» — это тематическое событие, посвящённое стихии огня. Событие проходит с 20 апреля по 3 мая. За успешное прохождение уровней и подавление мятежа игроки получат множество разных наград: самоцветы, источники силы, магицитовые самородки, церемониальные мечи и щиты, а также драгоценные таинственные сгустки!