ПОЗДРАВЛЯЕМ

ЧЕМПИОНОВ ПЕРВОГО СЕЗОНА ВТОРОЙ ГЛАВЫ!

Сезонный мини-чемпионат по Fortnite завершён. Благодарим участников и зрителей!

ЕВРОПА

drobban

+

RedRush.

wakie

+

znappy

СЕВЕРНАЯ

АМЕРИКА

(ВОСТОК)

Avery ψ

+

Stable Ronaldo

UnknownxArmy1x

+

Vanguard KEZ

СЕВЕРНАЯ

АМЕРИКА

(ЗАПАД)

Sogys TV

+

100T Kyzui

Dоmо.

+

VICARΟS

БРАЗИЛИЯ

G.V shecoboy-ᴄʀ-

+

SNG Lasers

SNG Igo

+

psychøǃ

АЗИЯ

Comes and Goes

+

DWG Ming

T1 Hood.J

+

T1 Peterpan

ОКЕАНИЯ

Gheez

+

mrvolx1

x2dumptruck

+

x2Twins Jesse

БЛИЖНИЙ

ВОСТОК

AEGO NOMFU 777

+

ALTEREGO MEV 777

Sane

+

pancake

Хотите участвовать?

Загрузите и прочтите полный текст правил здесь

Для участия в событии нужно попасть в лигу чемпионов в режиме арены. Каждую неделю соревнования проходят в три раунда: открытые, полуфинальные и финальные матчи. По итогам третьего раунда в каждом регионе будут выбраны лучшие команды. Они сразятся в финальных матчах сезона, которые пройдут с 6 по 8 декабря.

Помимо этого, команды набирают очки: их количество зависит от мест, занятых в матчах за неделю (результаты представлены в списке лидеров мини-чемпионата). Каждая неделя важна: команды, занявшие верхние строчки списка лидеров, также получат приглашение на финальные матчи сезона.

В этом событии примут участие команды, победившие по итогам еженедельных матчей, и те, которые заняли верхние строчки в списке лидеров чемпионата по количеству очков. Турнир проходит в два этапа: групповой этап (100 лучших команд из восточной и западной частей Северной Америки, Европы и Бразилии, а также 50 лучших команд из Океании, Азии и стран Ближнего Востока) и финал (24 лучшие команды в каждом регионе). На групповом этапе все прошедшие отбор команды распределяются по сеансам в зависимости от мест в списке лидеров чемпионата. Лучшие команды по итогам каждого сеанса перейдут в финал.

Вопрос: если я на разных неделях сыграю в разных командах, мои очки турнира сохранятся?

Ответ: нет. Очки сохраняются лишь в том случае, если состав команды из четырёх игроков остаётся неизменным. Игрок может состоять только в одной команде, и набранные очки закрепляются только за первоначальным составом команды. Заменив хотя бы одного из участников команды, вы создадите новую уникальную команду, которая ещё не набрала ни одного очка.

Вопрос: на прошлой неделе одна из команд прошла отбор в моём регионе. На дополнительной неделе эта же команда прошла автоматический отбор. Значит ли это, что её место займёт команда, которая стоит следующей в списке лидеров этой недели?

Ответ: нет. Призы и очки турнира присуждаются прошедшим отбор командам в зависимости от занятого места. На этой неделе результат автоматического отбора среди команд в списке лидеров учитываться не будет: вместо этого мы проведём дополнительный отбор в конце четвёртой недели.

Вопрос: когда начинаются еженедельные матчи турнира?

Ответ: время начала матчей зависит от того, в каком регионе они проходят. Расписание матчей всех регионов представлено на вкладке «Состязания» в игре.

Вопрос: что такое обмен игроками?

Ответ: в мини-чемпионате этого сезона обмен игроками между допущенными командами запрещён.

Вопрос: я прошёл(-ла) отбор в составе нескольких команд. Как в таком случае я буду участвовать в финальных матчах сезона?

Ответ: к участию в финальных матчах сезона допускается первая команда, отвечающая критериям отбора. Если участник прошедшей отбор команды отвечает критериям отбора вместе с участниками другой команды, вторая команда теряет право участвовать в финальных матчах. Чтобы вторая команда получила разрешение на участие, все 4 (четыре) игрока из первой команды должны дать согласие и сообщить о своём намерении расформировать команду, написав организатору события на электронную почту tournaments@epicgames.com до понедельника, 25 ноября, 19:00 по московскому времени.

Вопрос: у меня не получается встать в очередь и принять участие в событии со своей командой. Что делать?

Ответ: убедитесь, что все участники вашей команды состоят в лиге чемпионов и находятся в одной группе, а также что у всех включена двухфакторная аутентификация. Чтобы включить двухфакторную аутентификацию, выполните действия, описанные в этой статье: https://www.epicgames.com/fortnite/news/2fa

Также мы обратили внимание, что в некоторых случаях эту проблему можно решить, назначив лидером команды другого игрока.

Если проблема не исчезла, обратитесь в службу поддержки: https://epicgames.helpshift.com/a/fortnite/?contact=1

Региональный сервер :

ЕВРОПА
Завершены!

Суббота
13:00–16:00 GMT (16:00–19:00 по московскому времени)

Бои отрядов, раунд 1

Завершено
Завершены!

Суббота
17:00–20:00 GMT (20:00–23:00 по московскому времени)

Бои отрядов, раунд 2

Завершено
Завершены!

Воскресенье
16:00–19:00 GMT (19:00–22:00 по московскому времени)

Бои отрядов, раунд 3

Завершено
Завершены!

Суббота
13:00–16:00 GMT (16:00–19:00 по московскому времени)

Бои отрядов, раунд 1

Завершено
Завершены!

Суббота
17:00–20:00 GMT (20:00–23:00 по московскому времени)

Бои отрядов, раунд 2

Завершено
Завершены!

Воскресенье
16:00–19:00 GMT (19:00–22:00 по московскому времени)

Бои отрядов, раунд 3

Завершено
Завершены!

Суббота
13:00–16:00 GMT (16:00–19:00 по московскому времени)

Бои отрядов, раунд 1

Завершено
Завершены!

Суббота
17:00–20:00 GMT (20:00–23:00 по московскому времени)

Бои отрядов, раунд 2

Завершено
Завершены!

Воскресенье
16:00–19:00 GMT (19:00–22:00 по московскому времени)

Бои отрядов, раунд 3

Завершено
Завершены!

Суббота
13:00–16:00 GMT (16:00–19:00 по московскому времени)

Бои отрядов, раунд 1

Завершено
Завершены!

Суббота
17:00–20:00 GMT (20:00–23:00 по московскому времени)

Бои отрядов, раунд 2

Завершено
Завершены!

Воскресенье
16:00–19:00 GMT (19:00–22:00 по московскому времени)

Бои отрядов, раунд 3

Завершено
Завершены!

Пятница
18:00–21:00 GMT (21:00–00:00 по московскому времени)

Бои отрядов, этап 1

Завершены!

Суббота
11:00–14:00 GMT (14:00–17:00 по московскому времени)

Бои отрядов, этап 2

Завершены!

Суббота
15:00–18:00 GMT (18:00–21:00 по московскому времени)

Бои отрядов, этап 3

Завершены!

Суббота
19:00–22:00 GMT (22:00–01:00 по московскому времени)

Бои отрядов, этап 4

Завершены!

Воскресенье
16:00–19:00 GMT (19:00–22:00 по московскому времени)

Финал