• Смотреть

Сезон одиночек

Игроки из лиги чемпионов могут участвовать в отборочных турах третьего сезона второй главы.

Каждый матч важен

По итогам каждого отборочного тура лучшие игроки будут попадать в список участников финальных матчей сезона. Хорошие результаты в четырёх отборочных турах также будут играть роль. Игроки, занявшие верхние строчки общего списка лидеров, получат приглашение на финальные матчи сезона (количество приглашений зависит от количества оставшихся в финале мест).

Чемпионы со всего мира

По итогам финальных матчей, которые пройдут в каждом из регионов 14–16 августа отдельно для разных платформ, будут определены чемпионы третьего сезона второй главы.

Хотите участвовать? Загрузите и прочтите полный текст правил здесь

Этот сезон мини-чемпионата по Fortnite будет разбит на две отдельные части. В одной части будут соревноваться пользователи ПК, а в другой пройдут сражения игроков на консолях и мобильных устройствах.

Для участия в событии нужно попасть в лигу чемпионов в режиме арены. Открытые отборочные туры состоят из двух раундов. По итогам последнего раунда в каждом регионе будут выбраны лучшие игроки. Они сразятся в финальных матчах сезона, которые пройдут с 14 по 16 августа.

Также игроки будут получать очки в зависимости от мест в каждом отборочном туре (результаты представлены в списке лидеров мини-чемпионата). Каждый матч важен: команды, занявшие верхние строчки списка лидеров, также получат приглашения на финальные матчи сезона.

В этом событии примут участие игроки, победившие в отборочном туре или занимающие верхние строчки в списке лидеров чемпионата. Турнир состоит из двух частей: несколько этапов (400 лучших игроков из Европы, восточной и западной частей Северной Америки и Бразилии, 200 лучших игроков из Океании, Азии и стран Ближнего Востока) и суперфинал (100 лучших игроков из каждого региона). На первом этапе все прошедшие отбор игроки распределяются по сеансам в зависимости от места, занятого в списке лидеров чемпионата. Лучшие игроки по итогам каждого сеанса перейдут в суперфинал.

Региональный сервер :

ЕВРОПА
Завершены!

Суббота
12:00–14:00 CEST (13:00–15:00 по московскому времени)

Раунд 1

Завершены!

Суббота
15:00–17:00 CEST (16:00–18:00 по московскому времени)

Раунд 2

Завершены!

Суббота
18:00–21:00 CEST (19:00–22:00 по московскому времени)

Раунд 3

Завершены!

Воскресенье
12:00–14:00 CEST (13:00–15:00 по московскому времени)

Раунд 1

Завершены!

Воскресенье
15:00–17:00 CEST (16:00–18:00 по московскому времени)

Раунд 2

Завершены!

Воскресенье
18:00–21:00 CEST (19:00–22:00 по московскому времени)

Раунд 3

Завершены!

Суббота
12:00–14:00 CEST (13:00–15:00 по московскому времени)

Раунд 1

Завершены!

Суббота
15:00–17:00 CEST (16:00–18:00 по московскому времени)

Раунд 2

Завершены!

Суббота
18:00–21:00 CEST (19:00–22:00 по московскому времени)

Раунд 3

Завершены!

Воскресенье
12:00–14:00 CEST (13:00–15:00 по московскому времени)

Раунд 1

Завершены!

Воскресенье
15:00–17:00 CEST (16:00–18:00 по московскому времени)

Раунд 2

Завершены!

Воскресенье
18:00–21:00 CEST (19:00–22:00 по московскому времени)

Раунд 3

Завершены!

Пятница
15:00–18:00 CEST (16:00–19:00 по московскому времени)

Этап 1

Завершены!

Пятница
19:00–22:00 CEST (20:00–23:00 по московскому времени)

Этап 2

Завершены!

Суббота
15:00–18:00 CEST (16:00–19:00 по московскому времени)

Этап 3

Завершены!

Суббота
19:00–22:00 CEST (20:00–23:00 по московскому времени)

Этап 4

Завершены!

Воскресенье
19:00–22:00 CEST (20:00–23:00 по московскому времени)

Суперфинал

ПОЗДРАВЛЯЕМ

ЧЕМПИОНОВ

Мини-чемпионат по Fortnite третьего сезона второй главы подошёл к концу. Благодарим участников состязаний и зрителей!

ПК