ПОЗДРАВЛЯЕМ

ЧЕМПИОНОВ 10-ГО СЕЗОНА

ПЕРВЫЙ МИНИ-ЧЕМПИОНАТ ПО FORTNITE ПОДОШЁЛ К КОНЦУ

БЛАГОДАРИМ УЧАСТНИКОВ СОСТЯЗАНИЙ И ЗРИТЕЛЕЙ

ЕВРОПА

  • E11 Tschiiinken

  • E11 Stompy

  • COOLER aqua

600 000 $

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА (ВОСТОК)

  • TSM_Zexrow

  • yung calculator

  • MackWood1x

342 600 $

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА (ЗАПАД)

  • jayrosez

  • GTEdog

  • buubeeㅤ

123 600 $

БРАЗИЛИЯ

  • FURIA leleo

  • kurтz

  • wisheydp

139 800 $

АЗИЯ

  • CR Ruri

  • CR RizArt .

  • Riddle Maufin.

73 800 $

ОКЕАНИЯ

  • ᵐⁱⁿᵏⁱⁿ

  • hillo the piggy

  • ꞡancho

62 400 $

БЛИЖНИЙ ВОСТОК

  • POWER FHD

  • POWER Yonx

  • POWER Nm7

76 800 $

Хотите участвовать?

Загрузите и прочтите полный текст правилздесь

Для участия в событии нужно попасть в лигу чемпионов в режиме арены. Турнир проходит в три этапа: открытые матчи, полуфинал и финал. По итогам третьего этапа в каждом регионе будут выбраны лучшие команды. Они сразятся в финальных матчах в конце десятого сезона.

Помимо этого, команды набирают очки: их количество зависит от мест, занятых в матчах за неделю (результаты представлены в списке лидеров мини-чемпионата). Также в конце каждой недели для участия в финале мы будем выбирать лучшие команды в соответствии со списком лидеров.

В этом событии примут участие команды, победившие по итогам еженедельных матчей, и те, которые заняли верхние строчки в списке лидеров чемпионата по количеству очков. Турнир проходит в два этапа: групповой этап (133 лучшие команды в каждом регионе) и финал (32 лучшие команды в каждом регионе). На групповом этапе все прошедшие отбор команды распределяются по сеансам в зависимости от мест в списке лидеров чемпионата. Лучшие команды по итогам каждого сеанса перейдут в финал.

Вопрос: Если я на разных неделях сыграю в разных командах, мои очки турнира сохранятся?

Ответ: Нет. Очки сохраняются лишь в том случае, если состав команды из трёх игроков остаётся неизменным. Состав каждой команды уникален, и набранные очки закрепляются только за первоначальным составом команды. Заменив хотя бы одного из участников команды, вы создадите новую уникальную команду, которая ещё не набрала ни одного очка.

Вопрос: На прошлой неделе одна из команд прошла отбор в моём регионе. На дополнительной неделе эта же команда прошла автоматический отбор. Значит ли это, что её место займёт команда, которая стоит следующей в списке лидеров этой недели?

Ответ: Нет. Призы и очки турнира присуждаются прошедшим отбор командам в зависимости от занятого места. На этой неделе результат автоматического отбора среди команд в списке лидеров учитываться не будет: вместо этого мы проведём дополнительный отбор в конце пятой недели.

Вопрос: Когда начинаются еженедельные матчи турнира?

Ответ: Время начала матчей зависит от того, в каком регионе они проходят. Расписание матчей всех регионов представлено на вкладке «Состязания» в игре.

Вопрос: Что такое обмен игроками?

Ответ: Команда, которая участвует в финальных матчах сезона, может один раз за сезон обменять одного своего участника на участника из другой команды, также допущенной к финальным матчам сезона в этом же регионе.  Обменяться игроками можно строго до начала группового этапа, который состоится 18 сентября 2019 г. в 06:00 по московскому времени.  Все 6 (шесть) участвующих в обмене игроков должны дать согласие и сообщить о своём намерении организатору события, отправив письмо на электронный адрес tournaments@epicgames.com. 

Вопрос: У меня не получается встать в очередь и принять участие в событии со своей командой. Что делать?

Ответ: Убедитесь, что все участники вашей команды состоят в лиге чемпионов и находятся в одной группе, а также что у всех включена двухфакторная аутентификация. Чтобы включить двухфакторную аутентификацию, выполните действия, описанные в этой статье: https://www.epicgames.com/fortnite/news/2fa

Также мы обратили внимание, что в некоторых случаях эту проблему можно решить, назначив лидером команды другого игрока.

Если проблема не исчезла, обратитесь в службу поддержки: https://epicgames.helpshift.com/a/fortnite/?contact=1

Региональный сервер :

ЕВРОПА
Завершены!

Суббота
15:00–18:00 BST (17:00–20:00 по московскому времени)

Раунд 1, команды из трёх игроков

Завершено
Завершены!

Суббота
19:00–22:00 BST (21:00–00:00 по московскому времени)

Trios, Round 2

Завершено
Завершены!

Воскресенье
19:00–22:00 BST (21:00–00:00 по московскому времени)

Trios, Round 3

Завершено
Завершены!

Суббота
15:00–18:00 BST (17:00–20:00 по московскому времени)

Trios, Round 1

Завершено
Завершены!

Суббота
19:00–22:00 BST (21:00–00:00 по московскому времени)

Trios, Round 2

Завершено
Завершены!

Воскресенье
19:00–22:00 BST (21:00–00:00 по московскому времени)

Trios, Round 3

Завершено
Завершены!

Суббота
15:00–18:00 BST (17:00–20:00 по московскому времени)

Trios, Round 1

Завершено
Завершены!

Суббота
19:00–22:00 BST (21:00–00:00 по московскому времени)

Trios, Round 2

Завершено
Завершены!

Воскресенье
19:00–22:00 BST (21:00–00:00 по московскому времени)

Trios, Round 3

Завершено
Завершены!

Суббота
15:00–18:00 BST (17:00–20:00 по московскому времени)

Trios, Round 1

Завершено
Завершены!

Суббота
19:00–22:00 BST (21:00–00:00 по московскому времени)

Trios, Round 2

Завершено
Завершены!

Воскресенье
19:00–22:00 BST (21:00–00:00 по московскому времени)

Раунд 3, команды из трёх игроков

Завершено
Завершены!

Суббота
15:00–18:00 BST (17:00–20:00 по московскому времени)

Раунд 1, команды из трёх игроков

Завершено
Завершены!

Суббота
19:00–22:00 BST (21:00–00:00 по московскому времени)

Раунд 2, команды из трёх игроков

Завершено
Завершены!

Воскресенье
19:00–22:00 BST (21:00–00:00 по московскому времени)

Раунд 3, команды из трёх игроков

Завершено
Завершены!

Пятница
18:00–21:00 BST (20:00–23:00 по московскому времени)

1-й этап, команды из трёх игроков

Завершено
Завершены!

Суббота
11:00–14:00 BST (13:00–16:00 по московскому времени)

2-й этап, команды из трёх игроков

Завершено
Завершены!

Суббота
15:00–18:00 BST (17:00–20:00 по московскому времени)

3-й этап, команды из трёх игроков

Завершено
Завершены!

Суббота
19:00–22:00 BST (21:00–00:00 по московскому времени)

4-й этап, команды из трёх игроков

Завершено
Завершены!

Воскресенье
16:00–19:00 BST (18:00–21:00 по московскому времени)

Финал

Завершено

Fortnite

Мини-чемпионат десятого сезона