Итоги финала мини-чемпионата 10-го сезона Fortnite

27.09.2019
Кто: Команда разработчиков Fortnite
Главное

В этом сезоне мы организовали первый в истории мини-чемпионат по Fortnite: встречайте первых чемпионов сезона! 
  • Европа: E11 Tschiiinken, E11 Stompy, COOLER aqua
  • Северная Америка (восток): TSM_Zexrow, yung calculator, MackWood1x
  • Северная Америка (запад): jayrosez, GTEdog, buubee
  • Бразилия: FURIA leleo, kurтz, wisheydp
  • АЗИЯ: CR Ruri, CR RizArt ., Riddle Maufin.
  • Ближний Восток: POWER FHD, POWER Yonx, POWER Nm7
  • ОКЕАНИЯ: ᵐⁱⁿᵏⁱⁿ, hillo the piggy, ꞡancho

Щёлкните здесь, чтобы посмотреть весь список лидеров. Поздравляем победителей и участников со всего мира!

Представляем вашему вниманию яркие моменты финала первого мини-чемпионата! Эти игроки выложились по полной и пережили всё: эпические перестрелки в конце матча, головокружительные победы и поражения.

С официальным обзором и статистикой финала мини-чемпионата вы можете ознакомиться здесь.

Посмотреть нашу подборку лучших моментов всего сезона мини-чемпионата можно здесь.


Будущие изменения

После публикации блога от 16-го сентября, в котором был представлен первоначальный список команд и этапы финала мини-чемпионата, мы обнаружили, что в ряде случаев в списке лидеров некорректно отображались очки, присуждаемые командам. После обнаружения проблемы мы обновили и исправили список лидеров. Мы работаем над обновлением систем автоматизации, чтобы избежать подобных ошибок, и будем внимательно следить за присуждением очков на будущих чемпионатах.

В пятницу перед финалом мини-чемпионата мы столкнулись с техническими проблемами, связанными с новой системой подбора игроков, которая автоматически начинает новый матч для команд из трёх игроков каждые 30 минут. Нам удалось устранить проблемы в этот же день. И, хотя эти неполадки не отразились на соревнованиях, мы просим игроков соблюдать терпение, пока мы работаем над их решением.

Несмотря на технические проблемы, мы считаем, что новая система подбора игроков намного превосходит старую. Система подбора игроков стала эффективнее, чем во время прошлых игровых событий. Теперь мы смогли провести 29 матчей, в которых приняли участие более 2000 игроков со всех регионов мира, всего за одни выходные! Нам не терпится проверить её возможности во время будущих мероприятий.


Первый мини-чемпионат по Fortnite закончился, и мы хотим поблагодарить всех, кто играл, смотрел и болел вместе с нами. Благодарим вас за поддержку, всё прошло максимально круто! До встречи в боевом автобусе!