Speicherpunkt-Geräte

Das Speicherpunkt-Gerät ermöglicht zahlreiche dauerhafte Features auf deiner Insel.

Der Speicherpunkt ermöglicht es dir unter anderem, Eliminierungen, Inventarinhalte, Ressourcen und mehr über mehrere Spielsitzungen hinweg zu verfolgen. Mithilfe dieses Geräts können Spieler beispielsweise dort weitermachen, wo sie aufgehört haben.

  • In Rennspielen können Spieler ihre besten Rundenzeiten nachverfolgen.

  • Spieler können ihren Fortschritt in Abenteuerspielen speichern.

  • In Skillrun-Spielen können Spieler dort weitermachen, wo sie aufgehört haben.

Geräteoptionen

Dieses Gerät verfügt über einige grundlegende Funktionen, wie etwa automatisches Speichern oder das Speichern von Checkpointdaten. Zusätzlich gibt es einige fortgeschrittene Optionen, wie das Speichern der Schild- und Konditionsdaten eines Spielers.

Folgende Optionen können bei dem Gerät konfiguriert werden:

Standardwerte sind fettgedruckt.

Einfache Optionen

Option

Wert

Beschreibung

Autom. Speichern

Ja, Nein

Bestimmt, ob die Spielerdaten automatisch während des Spielens gespeichert werden.

Automatisches Laden

Erster Spawn, Alle Spawns, Aus

Bestimmt, an welchem Punkt die Spielerdaten automatisch geladen werden.

Inventar speichern

Ja, Nein

Speichert das Inventar des Spielers.

Ressourcen speichern

Ja, Nein

Speichert die Ressourcen des Spielers.

Checkpoint speichern

Ja, Nein

Speichert die Checkpoint-Daten des Spielers, sodass er an seinem zuletzt aktivierten Checkpoint respawnen kann.

Spielerposition speichern

Ja, Nein

Speichert die Position des Spielers, sodass er an seiner zuletzt gespeicherten Position respawnen kann.

Team speichern

Nein, Ja

Speichert die Teamnummer des Spielers, sodass die vorherige Teamzuweisung geladen und entsprechende Teameinstellungen ausgelöst werden können.

Klasse speichern

Ja, Nein

Speichert die Klassennummer des Spielers, sodass die vorherige Klassenzuweisung geladen und entsprechende Klassengestalter-Geräte ausgelöst werden können.

Datenlöschung durch Spieler zulassen

Ja, Nein

Ermöglicht es Spielern, ihre gespeicherten Inseldaten zu löschen.

Fortgeschrittene Optionen

Option

Wert

Beschreibung

Eingeschaltet während Phase

-, Nur vor dem Spiel, Nur Gameplay

Schaltet das Gerät während einer bestimmten Phase ein. „Vor dem Spiel" schließt alle Phasen vor dem Start des Spiels ein, wie die Lobby, in der auf vorgestellten Inseln auf Spieler gewartet wird, oder den Startcountdown.

Kondition/Schilde speichern

Ja, Nein

Speichert die Schild- und Konditionsdaten des Spielers.

Punkte speichern

Ja, Nur wenn niedriger, Nur wenn höher, Nein

Speichert die Punktelistendaten des Spielers.

Eliminierungen speichern

Ja, Nur wenn niedriger, Nur wenn höher, Nein

Speichert alle aktuellen Daten zu den Eliminierungen des Spielers.

Assists speichern

Ja, Nur wenn niedriger, Nur wenn höher, Nein

Speichert alle aktuellen Daten zu den Assists des Spielers.

Gesammelte Gegenstände speichern

Ja, Nur wenn niedriger, Nur wenn höher, Nein

Speichert alle aktuellen Daten zu den gesammelten Gegenständen des Spielers.

Kreatureneliminierungen speichern

Ja, Nur wenn niedriger, Nur wenn höher, Nein

Speichert alle aktuellen Daten zu den Kreatureneliminierungen des Spielers.

Kanal

Dieses Gerät verfügt über Empfänger, die eine Vielzahl von Funktionen ausführen können, wenn ein Signal auf einem Kanal empfangen wird. Beispielsweise können Spielerdaten gespeichert oder gelöscht werden. Außerdem kann dieses Gerät ein Signal senden, wenn bestimmte Bedingungen, wie das erneute Laden von Spielerdaten, erfüllt werden.

Empfänger

Option

Wert

Beschreibung

Spieler speichern bei Empfang von

Kein Kanal, wählbare Kanalnummer

Speichert Daten aus der Ferne. Hat keinen Effekt bei Interaktion durch eliminierte Spieler.

Spielerdaten laden bei Empfang von

Kein Kanal, wählbare Kanalnummer

Lädt die Daten des entsprechenden Spielers, wenn ein Signal auf diesem Kanal empfangen wird.

Einschalten bei Empfang von

Kein Kanal, wählbare Kanalnummer

Schaltet das Gerät ein, wenn ein Signal auf dem festgelegten Kanal empfangen wird.

Ausschalten bei Empfang von

Kein Kanal, wählbare Kanalnummer

Schaltet das Gerät aus, wenn ein Signal auf dem festgelegten Kanal empfangen wird.

Spielerdaten löschen bei Empfang von

Kein Kanal, wählbare Kanalnummer

Löscht die gespeicherten Daten eines bestimmten Spielers.

Daten aller Spieler löschen bei Empfang von

Kein Kanal, wählbare Kanalnummer

Löscht die gespeicherten Daten aller Spieler in der aktuellen Sitzung.

Sender

Option

Wert

Beschreibung

Wenn aktiviert, senden an

Kein Kanal, wählbare Kanalnummer

Sobald Daten gespeichert werden, wird über diesen Kanal gesendet.

Wenn Spieler geladen, senden an

Kein Kanal, wählbare Kanalnummer

Sobald ein Spieler gespeicherte Daten erneut lädt, wird eine Nachricht auf diesem Kanal gesendet.