Light It Up Like Dynamite: BTS bei Fortnite Party Royale!

21.9.2020
Von Das Fortnite-Team

BTS stehen bereit, um die Hauptbühne in Party Royale für alle Partyfreunde zum Beben zu bringen. Erlebt am Samstag, den 26. September um 2:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr KST) in Party Royale die Weltpremiere des neuen Live-Action-Musikvideos der grandiosen Single „Dynamite“ von BTS!    


Feiert im BTS-Style

Tanzt zur Musik mit zwei neuen Emotes, die von BTS’ Choreographie inspiriert wurden. Und nach der Show könnt ihr diese Emotes nutzen, um überall etwas BTS-Feuer zu entfachen. Diese neuen Emotes werden ab dem 24. September um 2:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr KST) im Item-Shop verfügbar sein.

Eure BTS-Moves auszupacken geht ganz einfach. Wenn ihr diese Fortnite-Emotes besitzt, müsst ihr nur noch im Spind-Tab sicherstellen, dass ihr sie auch ausgerüstet habt. Wenn das der Fall ist, könnt ihr sie in Party Royale und in anderen Modi einsetzen.


Noch mehr BTS

Egal, ob ihr es nicht rechtzeitig zur Premiere schafft oder einfach nicht genug von BTS kriegen könnt ... Am 26. September um 14:00 Uhr MESZ (21:00 Uhr KST) könnt ihr euch ebenfalls bei der Hauptbühne eine Wiederholung ansehen!


Wie ihr bei der Party mitmachen könnt

Zum ersten Mal bei einem Party Royale-Event? Wenn ihr Hilfe benötigt, um bei der Party mitmachen zu können, seht euch unseren Leitfaden zum Thema „Der Weg zur Hauptbühne“ an. Wir empfehlen euch, rechtzeitig zum Event zu erscheinen.

Bleibt auf jeden Fall noch da: Nach der Premiere bzw. der Wiederholung gibt es an der Hauptbühne noch den Tropical Remix von „Dynamite“ zu hören!


Stelle „Dynamite“ nach

Du musst nicht erst aufs Wochenende warten, um die Party steigen zu lassen. Ab Dienstag, den 22. September um 16:00 Uhr MESZ (23:00 Uhr KST) kannst du im Fortnite-Kreativmodus eine Nachbildung der Welt des originalen „Dynamite“-Musikvideos erleben. Sie wurde von den Community-Mitgliedern YU7A, TreyJTH und SundayCW erstellt! Fühl dich, als wärst du Teil des Musikvideos und schließe Herausforderungen und Minispiele ab. Alle Details dazu, wie du die Nachbildung spielen kannst, findest du auf der Webseite des Fortnite-Kreativmodus.

14PR BTS CreativeIsland 1920x1080

Macht euch bereit, Content-Creators!

Falls ihr das Event live-streamt, informiert euch über die Richtlinien der Plattform, auf der ihr euren Kanal betreibt, damit ihr wisst, wie ihr Urheberrechtsprobleme vermeiden könnt.

Aufgepasst Youtube-Creators: Für alle Youtube-Videos des #DynaNite-Events in Fortnite werden KEINE VoD-Copyright-Ansprüche für sieben Tage nach der Show geltend gemacht. Danach dürfen Copyright-Ansprüche geltend gemacht werden.

BITTE BEACHTEN: Für ca. eine Stunde, in der das Video zu Dynamite erstmals gezeigt wird, ist das Video für Fortnite exklusiv, bevor es auf dem offiziellen Youtube-Kanal von BTS hochgeladen wird. Viel Spaß beim Erstellen des Contents!