Light It Up Like Dynamite: ¡BTS llega a Fiesta magistral de Fortnite!

21.9.2020
Por El equipo de Fortnite

BTS están listos para iluminar el escenario principal de Fiesta magistral para todos los asistentes. El sábado, 26 de septiembre, a las 02:00 CEST (sábado, 26 de septiembre, a las 09:00 KST), ¡dad el salto a Fiesta magistral para disfrutar del estreno mundial de la versión con coreografía del videoclip de "Dynamite", el explosivo tema de BTS!   


Dejaos llevar por BTS

Bailad al ritmo de la música de dos nuevos gestos con coreografías de BTS. Podéis usar estos gestos después del espectáculo para llevar el estilo BTS a cualquier parte. Estos nuevos movimientos estarán disponibles en la tienda de objetos a partir del 24 de septiembre a las 02:00 CEST (24 de septiembre a las 09:00 KST).

Dominar los movimientos de BTS está tirado. Si tenéis los gestos, podréis dirigiros a la pestaña Taquilla en el juego para equiparlos. Una vez hecho, ¡usadlos en Fiesta magistral o donde vosotros queráis!


BTS sin parar

En caso de que no podáis asistir al estreno o que queráis repetir la experiencia, podréis uniros a la retransmisión el domingo, 27 de septiembre, a las 14:00 CEST (21:00 KST), ¡que también tendrá lugar en el escenario principal!


Cómo unirse a una la fiesta

¿Es vuestro primer evento de Fiesta magistral? Si necesitáis ayuda para uniros, echadle un ojo a nuestra guía para saber cómo acceder al escenario principal. Eso sí, os recomendamos que lleguéis al evento con antelación.

Pero la fiesta no termina aquí: después del estreno o la retransmisión, podéis quedaros en el escenario principal para escuchar el "Tropical Remix" del tema "Dynamite" de BTS.


Recread Dynamite

No tenéis que esperar hasta este fin de semana para participar en las celebraciones. A partir del martes 22 de septiembre a las 16:00 CEST (23:00 KST), saltad al modo Creativo de Fortnite para vivir una recreación del mundo del video original de "Dynamite", creado por los miembros de la comunidad YU7A, TreyJTH, y SundayCW. Recorredlo como si estuvierais dentro del videoclip y completad desafíos y minijuegos. Obtened más información sobre cómo saltar a la recreación de página web del modo Creativo de Fortnite.

14PR BTS CreativeIsland 1920x1080

¡Emocionaos creadores de contenido!

Si estáis emitiendo el evento en vivo, aseguraos de consultar las políticas de la plataforma de vuestro canal para informaros sobre cómo evitar avisos de derechos de autor.

Atención, creadores de YouTube: todos los vídeos de YouTube del evento #DynaNite en Fortnite NO recibirán demandas de derechos de autor bajo demanda durante los siete días posteriores al espectáculo. Después de ese periodo de tiempo, todos los vídeos están sujetos a demandas de derecho de autor.

AVISO: habrá aproximadamente una hora en la que el videoclip de "Dynamite" estrenado en Fiesta magistral será exclusivo de Fortnite antes de que el canal oficial de BTS suba el vídeo a su canal de YouTube. ¡Feliz creación!