Light It Up Like Dynamite: ¡BTS llega a Fiesta magistral de Fortnite!

21.9.2020
Por El equipo de Fortnite

BTS están listos para iluminar el escenario principal de Fiesta magistral para todos los asistentes. El sábado, 26 de septiembre, a las 02:00 CEST (sábado, 26 de septiembre, a las 09:00 KST), ¡dad el salto a Fiesta magistral para disfrutar del estreno mundial de la versión con coreografía del videoclip de "Dynamite", el explosivo tema de BTS!   


Dejaos llevar por BTS

Bailad al ritmo de la música de dos nuevos gestos con coreografías de BTS. Podéis usar estos gestos después del espectáculo para llevar el estilo BTS a cualquier parte. Estos nuevos movimientos estarán disponibles en la tienda de objetos a partir del 24 de septiembre a las 02:00 CEST (24 de septiembre a las 09:00 KST).

Dominar los movimientos de BTS está tirado. Si tenéis los gestos, podréis dirigiros a la pestaña Taquilla en el juego para equiparlos. Una vez hecho, ¡usadlos en Fiesta magistral o donde vosotros queráis!


BTS sin parar

En caso de que no podáis asistir al estreno o que queráis repetir la experiencia, podréis uniros a la retransmisión el domingo, 27 de septiembre, a las 14:00 CEST (21:00 KST), ¡que también tendrá lugar en el escenario principal!


Cómo unirse a una la fiesta

¿Es vuestro primer evento de Fiesta magistral? Si necesitáis ayuda para uniros, echadle un ojo a nuestra guía para saber cómo acceder al escenario principal. Eso sí, os recomendam