Classement du Summer Skirmish semaine 7

21.08.2018
Par L'équipe Fortnite

FORMAT DE LA SEMAINE 7

Gros bonus

Les équipes seront placées dans un classement en fonction de leurs points actuels. Dans cette compétition, les Victoires royales et les éliminations sont enregistrées pour déterminer le score et le placement de chaque partie. Les meilleures équipes à la fin de chaque partie recevront une récompense selon leur score à la fin de la partie. Les meilleures équipes à la fin de la série de cinq parties recevront également une récompense basée sur leur score cumulé.

Les équipes recevront des points et des prix après chaque partie selon le système de score suivant :

Éliminations : 1 point chacune

Victoire royale : +5 points

8 éliminations ou plus : +5 points*

*Ces multiplicateurs ne se cumulent pas. Par exemple, une partie à 16 éliminations ne rapporte que 5 points bonus, et non 10.

  • Pour le groupe 1, les parties commenceront vers 9h PST / 18h CEST le vendredi et le samedi (5 parties au total).
  • Pour le groupe 2, les parties commenceront vers 14h PST / 23h CEST le vendredi et le samedi (5 parties au total).

Vous trouverez plus d'informations sur la page Twitch Rivals ici.


Classement du groupe 1, jour 1 :

Classement du groupe 2, jour 1 :

Classement du groupe 1, jour 2 :

Classement du groupe 2, jour 2 :