Fortnite

Programma Finali della Competizione Campioni di Fortnite Stagione X

16.9.2019
Da Il team Competizioni di Fortnite
Guarda le Finali della Competizione Campioni di Fortnite Stagione X in diretta, il 20 settembre alle 14:00 ET (20:00 ora italiana)!

Dopo tutta l'azione non-stop delle finali della Forte di questa estate, la competizione Campioni di Fortnite ha riunito ancora una volta i migliori giocatori del mondo, che si sfideranno durante cinque settimane di intense qualificazioni in terzetti. Questo weekend, lw Finali della Competizione Campioni di Fortnite Stagione X incoroneranno il primo campione regionale di Fortnite in assoluto.

Consulta qui la lista completa dei giocatori qualificati che prenderanno parte alle finali, inclusa la squadra del campione della Fortnite World Cup della, Bugha, qui nella classifica ufficiale.

Guarda le finali in diretta, a partire dal 20 settembre alle 13:00 ET (20:00 ora italiana) su TwitchYouTube e fortnite.com/watch.

Programma completo

Venerdì 20 settembre
Batteria 1 - Europa, NA Est, NA Ovest, Brasile, OCE, Asia
Batterie 1 e 2 - Medio Oriente
14:00 ET (20:00 ora italiana) - Inizio dello spettacolo
22:30 ET (4:30 ora italiana) - Fine spettacolo

Venerdì 21 settembre
Batteria 2, 3 e 4 - Europa, NA Est, NA Ovest, Brasile, OCE, Asia
Gran Finale - Medio Oriente
11:00 ET (17:00 ora italiana) - Inizio dello spettacolo
18:30 ET (0:30 ora italiana) - Fine spettacolo

Venerdì 22 settembre
Gran Finale. - Europa, NA Est, NA Ovest, Brasile, OCE, Asia
11:00 ET (17:00 ora italiana) - Inizio dello spettacolo
22:30 ET (4:30 ora italiana) - Fine spettacolo