Fortnite

Guarda le finali della Fortnite World Cup in streaming!

22.7.2019
Da Il team di Fortnite
Ehilà, gente,

Appena in tempo per le finali della Fortnite World Cup, lanceremo il servizio di streaming in modalità PiP (Picture-in-Picture)! Ecco come fare per non perdere un attimo di azione mentre giochi a Fortnite. 

Come posso assistere?

Entra nella lobby di Fortnite per iniziare a vedere le finali e la Pro-Am della Fortnite World Cup. Troverai il pulsante "Guarda adesso!" nell'angolo in alto a destra della lobby. Facendo clic su questo pulsante si aprirà un mini-gioco Durrburger in attesa del caricamento del video PiP (Picture-in-Picture). Quanto sei pronto, puoi fare clic sul video in streaming per visualizzarlo a schermo intero.

Per assistere all'evento, puoi sempre sintonizzarti su tutti i canali di streaming ufficiali di Fortnite: 
Ecco il programma completo degli eventi della Fortnite World Cup, nel caso te lo fossi perso:
  Giorno 1 - 26 luglio
  • 9:30 ET (15:30 ora italiana)
    • Inizio Fan Festival: Apertura porte
    11:30 ET (17:30 ora italiana)
    • Stadio - Apertura porte
    12:30 ET (18:30 ora italiana)
    • Finale Creativa Inizio preshow
    13:00 ET (19:00 ora italiana)
    • Finale Creativa Inizio partite
    16:00 ET (22:00 ora italiana)
    • Celebrity Pro-Am Inizio spettacolo
    18:00 ET (00:00 ora italiana)
    • Chiusura porte: Chiusura porte - Ingresso vietato
    18:45 ET (00:45 ora italiana) 
    • Chiusura Fan Festival
    19:00 ET (01:00 ora italiana) 
    • Fine spettacolo
    19:45 ET (1:45 ora italiana) 
    • Chiusura stadio
  Giorno 2 - 27 luglio
  • 9:30 ET (15:30 ora italiana) 
    • Inizio Fan Festival: Apertura porte
    12:30 ET (18:30 ora italiana)
    • Coppie, finale Inizio preshow
    13:00 ET (19:00 ora italiana) 
    • Coppie, finale Inizio partite
    16:00 ET (22:00 ora italiana) 
    • Chiusura porte: Chiusura porte - Ingresso vietato
    16:45 ET (22:45 ora italiana) 
    • Coppie, finale Cerimonia vincitori coppie
    20:00 ET (2:00 ora italiana)
    • Chiusura Fan Festival
    20:00 ET (2:00 ora italiana)  
    • Chiusura stadio
  Giorno 3 - 28 luglio
  • 9:30 ET (15:30 ora italiana)
    • Inizio Fan Festival: Apertura porte
    12:30 ET (18:30 ora italiana) 
    • Finale singoli Inizio preshow
    13:00 ET (19:00 ora italiana) 
    • Finale singoli Inizio partite
    16:00 ET (22:00 ora italiana) 
    • Chiusura porte: Chiusura porte - Ingresso vietato
    16:45 ET (22:45 ora italiana) 
    • Finale singoli Cerimonia vincitori coppie
    18:00 ET (00:00 ora italiana) 
    • Chiusura Fan Festival
    18:00 ET (00:00 ora italiana) 
    • Chiusura stadio
 

Posso assistere alle finali della Fortnite World Cup mentre partecipo a una partita?

Sì! La funzione PiP ti permette di assistere alla trasmissione mentre giochi per ottenere le tue vittorie.
 
PiP-Button-Italian.pngSteamPiPWorldCup_Screenshot1.jpg


Come faccio ad assistere alle partite di uno specifico giocatore?

Entrando nella scheda di competizione dalla lobby di gioco su PC, Xbox, e PS4, troverai una sezione dedicata alle finali della Fortnite World Cup. Selezionando la classifica potrai vedere tutti i partecipanti classificati per statistiche e piazzamento, e potrai fare clic per vedere un replay specifico.
 
Alcune note da tenere a mente, considerato che questo è il nostro primo passo verso la piena realizzazione dell'esperienza di streaming in partita: 
  • La trasmissione Picture-in-Picture delle finali della Fortnite World Cup sarà attiva come impostazione predefinita. Puoi disattivarla in qualsiasi momento dalla lobby, chiudendo semplicemente la finestra (la tua preferenza verrà ricordata). Puoi disattivarla durante una partita aprendo il menu principale e facendo clic sul pulsante di arresto del video in fondo alla lista delle opzioni.
    • Per riaprire il Picture-in-Picture ti basta selezionare il pulsante d'avvio di "Guarda in partita" in fondo alla lista delle opzioni del menu principale.
  • L'audio sarà quello della nostra trasmissione in streaming, in inglese. Purtroppo per questa versione non saranno disponibili sottotitoli o didascalie. Sintonizzati su Fortnite.com/Watch per altri contenuti localizzati della Fortnite World Cup.
  • Se guardi la trasmissione all'interno di una partita, sentirai contemporaneamente l'audio della trasmissione e quello della partita.
Dacci il tuo parere sulla tua esperienza e sugli aspetti che potremmo migliorare nella prossima versione!