Ilumine a Festa como Dynamite: BTS Chega à Festa Royale do Fortnite!

21.09.2020
Por Equipe Fortnite

BTS chegou para iluminar o Palco Principal da Festa Royale. Na sexta-feira, 25 de setembro, às 21h BRT (sábado, 26 de setembro, às 9h KST) entre na Festa Royale para conferir a estreia mundial do Videoclipe (Versão Coreografia) da nova música explosiva "Dynamite" do BTS!    


Entre no Ritmo do BTS

Dance ao som da música com 2 novos Gestos coreografados pelo BTS. E você pode usar esses Gestos não só nos shows, levando o estilo do BTS para onde quer que você vá. Esses novos passos estarão disponíveis na Loja de Itens a partir de 23 de setembro, às 21h BRT (24 de setembro, às 9h KST).

É fácil fazer a coreografia do BTS. Se você já tem os Gestos do Fortnite, basta equipá-los na aba Vestiário no jogo. Depois de equipados, você pode usá-los na Festa Royale ou em qualquer outro lugar!


BTS Sem Parar

Quer você não possa participar da estreia ou apenas queira mais BTS na sua vida, junte-se a nós na retransmissão no sábado, 26 de setembro, às 9h BRT (21h KST) no Palco Principal!


Como Entrar na Festa

Esse é o seu primeiro evento da Festa Royale? Caso precise de ajuda para entrar na festa, confira nosso guia para chegar ao Palco Principal na Festa Royale. Recomendamos chegar antes que o evento comece.

E não deixe a festa acabar tão cedo: após a estreia ou a retransmissão, fique no Palco Principal para conferir o Remix Tropical de Dynamite do BTS!


Recrie o Dynamite

Você não precisa esperar até este fim de semana para participar das comemorações. Entre no Modo Criativo do Fortnite a partir de terça-feira, 22 de setembro, às 11h BRT (23h KST), para conferir uma recriação do mundo do videoclipe original de "Dynamite" criado pelos membros da comunidade YU7A, TreyJTH e SundayCW! Corra pela Ilha como se você estivesse dentro do videoclipe e conclua desafios e minijogos. Leia os detalhes sobre como entrar nessa recriação na página do Modo Criativo do Fortnite.

14PR BTS CreativeIsland 1920x1080

Criadores de Conteúdo, o clima vai esquentar!

Se você for transmitir o evento ao vivo, lembre-se de ler as políticas da plataforma do seu canal para conferir dicas sobre como evitar avisos de direitos autorais.

Atenção, Criadores no YouTube: por um período de sete dias após o show, os vídeos de YouTube do evento #DynaNite no Fortnite NÃO receberão reivindicações de direitos autorais. Depois desse período, os vídeos estarão sujeitos a reivindicações de direitos autorais.

OBSERVAÇÃO: durante a primeira hora após o lançamento do vídeo de Dynamite na Festa Royale, ele será exclusivo ao Fortnite. Depois desse período, o BTS fará o upload do vídeo no canal de YouTube deles. Continuem criando!