Пятый сезон второй главы Fortnite

Охота началась!

Эпицентр открыт, и ваша задача — не дать никому сбежать из Петли. Присоединитесь к агенту Джоунсу и величайшим охотникам всех миров, таким как Мандалорец, и вступите в безумную битву, которая решит судьбу острова…

Новые охотничьи угодья

Новые охотничьи угодья

Где новые охотники, там и новые области из других миров. Сражайтесь на древней арене за честь, оттачивайте навыки выживания в джунглях и исследуйте зыбучие кристаллические пески, которые появились на острове из-за открывшегося Эпицентра.

Помощь и наём

Помощь и наём

Вы стали охотником, и теперь вам нужно помочь обитателям острова освоиться в незнакомом для них мире. Выполняйте их задания и заказы, узнавайте об окружающей местности или предлагайте им стать вашими союзниками. Нет желания вести переговоры? Тогда вызовите персонажа на дуэль и получите заслуженную награду!

Зарабатывайте и тратьте

Зарабатывайте и тратьте

Новые персонажи признают лишь одно средство оплаты… слитки! Выполняйте задания и заказы, убивайте враждебных игроков или находите тайники по всему острову, чтобы получать слитки. Заработанные слитки можно потратить на новое экзотическое оружие, улучшения, информацию, услуги и многое другое.

Новое оружие — новые возможности

Новое оружие — новые возможности

Новое оружие открывает для вас новые техники ведения боя. Задайте врагам жару с дробовиком «Дыхание дракона», используйте амбанскую снайперскую винтовку Мандалорца как холодное и стрелковое оружие, выслеживайте противников с помощью «Ночного ястреба» и т. д. Кроме того, в течение сезона охотники и торговцы планируют ещё не раз порадовать вас новым оружием, так что смотрите в оба!

Кто следующий?

Кто следующий?

На остров прибыли первые охотники из-за пределов Петли. В ходе сезона агент Джоунс продолжит приглашать охотников из других миров. Кто же станет следующим?