Fortnite

Альфа-тестер недели: Haysleyez

13.07.2017
Кто: Flak

Мы благодарны альфа-тестерам, которые были вместе с нами на всех этапах разработки Fortnite. Они давали ценные комментарии, проводили за игрой бессчётное количество часов и отвечали на массу вопросов, помогая другим освоиться в игре.

Мы хотим выразить признательность тем, кто уже стал неотъемлемой частью сообщества Fortnite и кто продолжает делать эту игру всё лучше и лучше. Haysleyez («Хейз») — один из таких игроков.

Вот как описывает его исполнительный продюсер Зак Фелпс: «Хейз был всегда был с нами, с первого сетевого тестирования по одиннадцатое. Он играл, давал обратную связь и всегда был готов помочь, даже если приходилось пожертвовать сном ради Fortnite. Хейз не только отличный игрок; он вносил потрясающие предложения по улучшению Fortnite, приводя примеры из других игр. Многие качественные изменения вносились по результатам обсуждений с Хейзом. Он прекрасный игрок и помощник».

Творческий руководитель Fortnite Даррен Сагг добавляет: «Хейз тестировал игру практически с первого дня. Я никогда не видел такой увлеченности, такой веры в проект. Я рад, что он решил присоединиться к нам!»

В команде Fortnite многие разделяют эти чувства.

Мы спросили Хейза, что ему больше всего нравится в Fortnite, он с удовольствием побеседовал с нами и дал несколько советов по прохождению.

Flak: Как к тебе обращаться?

Haysleyez: Друзья обычно зовут меня Хейз.

F: Ты давно играешь в Fortnite?

H: С первого сетевого тестирования.

F: Как ты решил начать играть?

H: Я получил приглашение на альфа-тестирование! Это уникальная игра, в которой нужно и сражаться, и строить. Я обрадовался выпавшему шансу, и с удовольствием играю до сих пор.

F: Какой класс персонажей тебе нравится больше всего и почему?

H: Солдат! У него хорошая подвижность и огневая мощь.

Fortnite%2Fblog%2Falpha-player-of-the-week-haysleyez%2FSoldierInfographic-600x600-e4f4efd74cf1cd19dd0d0f66b434a0985ab15cfc

F: Поделишься тонкостями игры за солдата?

H: В любой непонятной ситуации бросайте гранаты!

F: Какое оружие нравится тебе больше всего?

H: «Уборщик»! Если надо очистить помещение от мозгляков, «Уборщику» нет равных!

F: С какими мозгляками труднее всего справиться? И как ты это делаешь?

Fortnite%2Fblog%2Falpha-player-of-the-week-haysleyez%2FSoldier_Screenshot-1920x1080-0e22b51f2412ff6e1d495531872d363d6ca10c46

H: Конечно, с хищниками. Их надо убивать выстрелами в голову.

F: Хочешь рассказать сообществу о чём-нибудь ещё? Может быть, у тебя есть интересное хобби?

H: Я живу и дышу Fortnite-ом! А ещё я очень рад, что познакомился с ребятами из Epic. Вы потрясающе! Я вас люблю!

F: Мы тебя тоже :) Можешь дать какие-нибудь советы тем, кто только начинает играть в Fortnite?

H: Любые вопросы лучше задавать в общем обсуждении, и тогда сообщество вам поможет. Если играете за путешественника, используйте навык «глаз-алмаз» для нахождения тайных помещений по всему миру Fortnite.

На этом мы прощаемся с Haysleyez. В благодарность за свой усердный труд он получит подарок в тематике Fortnite. Не забывайте следить за блогом Fortnite, где мы продолжим публиковать интервью с альфа-тестерами недели.