Batman/Fortnite: Foundation — вселенные столкнутся вновь 26 октября в новом комиксе с ограниченным тиражом!

15.10.2021
Кто: разработчики Fortnite

Вы наверняка помните, что Основатель пробудился на дне океана после долгого сна. Но этот океан омывает не берега острова. Основатель оказался в порту Готэма. Именно там он обнаружил энергию Эпицентра. Комикс Batman/Fortnite: Foundation, рассказывающий отдельную историю после событий серии Batman/Fortnite: Zero Point, появится в магазинах 26 октября 2021 г.

Batman/Fortnite: Foundation Comic Book


Где купить Batman/Fortnite: Foundation?

Комикс Batman/Fortnite: Foundation будет доступен в печатном формате в розничных магазинах комиксов с 26 октября. Вот как выглядит главная обложка комикса!

Batman/Fortnite: Foundation Comic

Авторы: Грег Капулло, Джонатан Глапион и Мэтт Холлингсуорт


Бэтмен, который смеётся

Подобно комиксам серии Batman/Fortnite: Zero Point, Batman/Fortnite: Foundation содержит код на получение бонусного цифрового предмета Fortnite, созданного в стиле вселенной DC и по мотивам событий комикса. Что появится в шкафчике, если ввести бонусный код Batman/Fortnite: Foundation? Экипировка Бэтмена, который смеётся, из нового набора «Мультивселенная тьмы»! Активировав код, вы также получите украшение на спину «Насест для Робина» и экран загрузки «Тёмные дни», входящие в этот набор. Дополнительную информацию вы найдёте в ответах на вопросы.

Вы не собираетесь покупать комикс прямо сейчас, но хотите получить экипировку? Вы наверняка знаете, каков будет ответ: экипировка Бэтмена, который смеётся, украшение на спину «Насест для Робина», а также кирка и дельтаплан из набора «Мультивселенная тьмы» появятся в магазине предметов Fortnite 27 октября в 03:00 по московскому времени.

Fortnite The Batman Who Laughs Outfit

Экран загрузки «Тёмные дни» можно получить, активировав код из комикса Batman/Fortnite: Foundation:

Fortnite Dark Days Loading Screen


Варианты обложки комикса Batman/Fortnite: Foundation

Вниманию коллекционеров: выше мы показали вам главную обложку комикса Batman/Fortnite: Foundation, но есть ещё несколько вариантов, выпущенных ограниченным тиражом:

Batman/Fortnite: Foundation Donald Mustard Variant Cover

Вариант обложки, художник: Дональд Мастард.


Batman/Fortnite: Foundation Alex Garner Variant Cover

Вариант обложки, художник: Алекс Гарнер.


Если вас терзают вопросы о том, как получить экипировку, украшение на спину и экран загрузки, или где можно купить комикс Batman/Fortnite: Foundation, читайте ответы ниже!


Ответы на вопросы по Batman/Fortnite: Foundation


Как получить доступ к экипировке Бэтмена, который смеётся, украшению на спину «Насест для Робина» и экрану загрузки «Тёмные дни»?

Есть несколько способов получить экипировку, украшение на спину и экран загрузки «Тёмные дни»:

  • Купите комикс Batman/Fortnite: Foundation в розничном магазине комиксов. В нём вы найдёте один уникальный код, открывающий доступ к экипировке, украшению на спину и экрану загрузки.

  • Купите экипировку и украшение на спину в магазине предметов Fortnite за В-баксы*. Экран загрузки «Тёмные дни» можно получить, только активировав код из комикса Batman/Fortnite: Foundation.

*Рекомендуемая розничная цена комикса Batman/Fortnite: Foundation — 4,99 долл. США (5,99 долл. за премиальный выпуск с одним из вариантов обложки). В магазине предметов экипировка Бэтмена, который смеётся, и украшение на спину «Насест для Робина», являющиеся частью комплекта, доступны за 1500 В-баксов (при покупке отдельно от комплекта).


Что произойдёт, если я активирую код после покупки экипировки и украшения на спину в магазине предметов Fortnite?

Вы не сможете вернуть потраченные В-баксы в свой кошелёк и/или получить дополнительные материалы. Тем не менее, активировав код, вы получите экран загрузки «Тёмные дни».


Могу ли я получить другие предметы из набора «Мультивселенная тьмы», активировав код?

Нет. Этот код открывает доступ только к экипировке Бэтмена, который смеётся, украшению на спину «Насест для Робина» и экрану загрузки «Тёмные дни».


Как долго комикс Batman/Fortnite: Foundation будет продаваться в магазинах?

Всё зависит от конкретного розничного магазина комиксов. Мы советуем вам обратиться в ваш любимый магазин, чтобы узнать, как долго комикс Batman/Fortnite: Foundation будет находиться в продаже.


В каких регионах будет доступен комикс Batman/Fortnite: Foundation?

Batman/Fortnite: Foundation выйдет одновременно в Северной Америке, Франции, Германии, Чехии, Италии, Испании, Мексике и Бразилии.

Комикс также выйдет ограниченным тиражом в некоторых странах Азии, Ближнего Востока, Африки, Европы, Южной Америки и Латинской Америки. Обязательно проверьте ваш розничный магазин комиксов, чтобы узнать, будет ли комикс продаваться в нём.


Как активировать код на получение экипировки, украшения на спину и экрана загрузки?

  • Посетите fortnite.com/redeem.

  • Войдите в свою учётную запись Epic Games.

    • Удостоверьтесь, что вошли в нужную учётную запись. В правом верхнем углу вы увидите отображаемое имя.

  • Введите код в поле «ВВОД КОДА ДОСТУПА».

  • Выберите «АКТИВИРОВАТЬ».

  • Проверьте активируемые предметы и нажмите «АКТИВИРОВАТЬ».

  • Запустите Fortnite с учётной записью Epic, которую вы использовали для активации кода, и войдите в режим «Королевская битва».

  • Когда игра загрузится, вы увидите подарок с экипировкой Бэтмена, который смеётся, украшением на спину «Насест для Робина» и экраном загрузки «Тёмные дни». Вы можете использовать или получить их. После этого экипировка, украшение на спину и экран загрузки появятся в шкафчике. 

Примечание: коды действительны до 12 ноября 2025 г.


БЭТМЕН, логотип DC, все связанные персонажи и сопутствующие элементы являются товарными знаками DC. Все права сохранены.