Fortnite

Проблемы с косметическими предметами

06.06.2019
Кто: разработчики Fortnite
Всем привет!
В течение последних сезонов вы сообщали нам о различных проблемах с косметическими предметами. Благодаря вам мы смогли локализовать и начать решать их. Сейчас мы работаем над тем, чтобы исправить проблемы — как те, что мы нашли сами, так и те, о которых нам рассказали вы.

Известные проблемы

Экипировка Белой Кошки — украшения на спину висят в воздухе. Исправлено в v9.30.
Дельтаплан «Удар из тучи» — размытые текстуры. Исправлено в v9.30.
Эмоция «Прямое указание» — странная анимация при использовании кирки «Самодельный топорик» (пример).
Экипировка Оборотня — ноги странно дёргаются при использовании определённых эмоций (пример).
Экипировка Ники — руки выглядят странно при использовании эмоции «Диджей за пультом» (пример).
Проблема на PS4 — эмоции не работают в лобби (временное решение).
Обёртки — на картинке предпросмотра и в шкафчике обёртки выглядят не так, как положено. При этом в игре обёртки выглядят нормально (пример).
Экипировка Сёгуна — некоторые детали экипировки отображаются неправильно (пример).
Платы «Криптографии» — иногда невозможно получить платы, для которых требуются экипировки Затворника Джоунси и Рокси (пример).

Fortnite продолжает расти, и мы неустанно трудимся, чтобы улучшить производительность и визуальную составляющую игры. К сожалению, бывает так, что, починив что-то одно, можно случайно сломать что-то другое. Количество косметических предметов всё растёт, и становится всё сложнее предусмотреть все их возможные сочетания — и потенциальные проблемы. Хорошая новость заключается в том, что мы постоянно совершенствуем свои процессы, чтобы отлавливать ошибки до того, как они появятся в игре. Конечно, мы не можем предотвратить их все, но знайте, что наша команда внимательно читает ваши сообщения и старается решать проблемы как можно скорее.

Нашли проблему с косметическим предметом? Напишите об этом на любой из официальных страниц Fortnite в социальных сетях по образцу, представленному ниже, и мы постараемся как можно быстрее разобраться с ней. 

Формат
  • Название косметического предмета
  • Описание проблемы
  • Платформа
  • Подробности / ссылки на изображения

Пожалуйста, сообщайте нам обо всех подобных проблемах на страницах наших социальных сетей. Ваши сообщения помогут нам исправить их и сделать косметические предметы ещё прекраснее!