Fortnite

Дизайнерская дискуссия: Линч-Пикс!

19.04.2019
Кто: разработчики Fortnite

Всем привет!

 

Недавно мы рассказали о планах на «Сражение с Бурей» и упомянули, что в версии 8.50 будут изменены высокоуровневые зоны Линч-Пикс. Наблюдая за дискуссиями игроков и читая отзывы о том, что многим не хватает сложных миссий, мы поняли: настало время перемен!

 

Мы добавим пять новых уровней сложности в конце Линч-Пикс специально для опытных игроков. Максимальная мощь базы составит 128, а задания для четырёх игроков и срочные миссии станут значительно сложнее. Постепенно в «Сражении с Бурей» станет больше сложных заданий: мы хотим, чтобы вы были готовы к грядущим битвам.

 

Чем сложнее задание, тем ценнее награда! За выполнение новых миссий игрокам достанутся более ценные награды. Проходя Линч-Пикс, вы найдёте материалы 5-го уровня, в том числе светлые и солнечные. Открывая сундуки и добывая руду, вы также будете получать более полезную добычу. Эти изменения помогут обзавестись набором высокоуровневых чертежей, так что вам больше не придётся создавать предметы низкого уровня и беречь ценные материалы.

 

И это лишь первые нововведения, призванные усложнить кампанию. В 9-м сезоне приключения станут ещё интереснее, а сражения опаснее!

 

Спасибо за поддержку!