Fortnite

Всем нужен Джон Уик

16.05.2019
Кто: разработчики Fortnite
Тик-так, мистер Уик.
 
Правление объявляет новый контракт. Достанется ли вам награда? Это зависит только от вас! Постарайтесь выжить и собирайте золотые монеты, убивая других охотников за головами. Тот, кто выполнит заказ быстрее всех, выиграет, но будьте начеку — на игроков с самыми лучшими результатами откроют охоту все остальные.
 

 
Играйте во временном режиме «Награда за голову»! Пока событие не закончилось, вы можете выполнять испытания и получать бесплатные награды, в числе которых украшение на спину «Золотая монета», дельтаплан «Точный выстрел», обёртка «Баба-яга» и дополнительный опыт. Подробности о временном режиме читайте в описании обновления.
 
09BR_LTM_WicksBounty_Rewards_Social.jpg
 
Всем нужен Джон Уик, и у вас есть шанс его получить: в магазине предметов появился набор «Джон Уик», который содержит экипировку Джона Уика и кирку «Кувалда».
 
09BR_Store_LTM_WicksBounty_Social.jpg
 
Каждое действие имеет последствия. Приготовьтесь к встрече с лучшими охотниками за головами в мире!
 
Понравилось играть за Джона Уика?
 
Поклонники Джона Уика могут оформить в магазине Epic Games предварительный заказ на игру John Wick Hex — новый боевик с элементами стратегии от студии Bithell Games. Точная дата выхода John Wick Hex будет объявлена позже. Подробности об игре — в магазине Epic Games.