Покажите себя в конкурсе фортографий «Странные времена»: станьте звездой игры!

20.09.2021
Кто: разработчики Fortnite

Очень скоро в Fortnite начнётся совместное событие с Balenciaga, и поэтому мы призываем вас показать себя миру. Чем неожиданнее будет результат, тем лучше. Более того, мы проводим особый конкурс фортографий! Вместо того, чтобы показывать ваши изображения в нашем блоге, мы будем демонстрировать их прямо в игре, на рекламных щитах в центре рекомендаций «Странные времена». 

Устраивайте модные коллаборации с друзьями или просто поделитесь с нами свежим взглядом на моду. Снаряжение Balenciaga не обязательно, главное — самовыражение!

Fortography

В этот раз в дополнение к обычным снимкам экрана мы принимаем изменённые изображения, пусть даже на них будут персонажи Fortnite в доселе невиданных образах. Покажите миру свою индивидуальность! Те изображения, которые понравятся там больше всего, появятся в игре.

Вы сможете узнать, стало ли ваше изображение частью нашей модной кампании, проверяя рекламные щиты в центре рекомендаций. Ниже вы найдёте информацию о том, как отправить изображение, а также правила конкурса и примеры.


Как отправить изображение

Делитесь своими скриншотами в Twitter или ВКонтакте используя оба хэштэга, #Фортография и #СтранныеВремена, или на r/FortNiteBR используя тэг «Strange Times».

Мы будем демонстрировать понравившиеся нам изображения и обновлять их в центре рекомендаций «Странные времена», который откроется 21 сентября в 17:00 по московскому времени. Пожалуйста, учтите, что мы не сможем показать ВСЁ, что нам понравилось, но вы можете смело отправлять нам изображения до 19:00 по московскому времени 23 сентября. Изображения будут демонстрироваться до момента закрытия центра рекомендаций, это произойдёт 28 сентября в 17:00 по московскому времени.

Хотите поделиться своим изображением после 19:00 по московскому времени 23 сентября? Изображения, отправленные после этого времени, не будут показываться в центре рекомендаций, но мы продолжим публиковать их в Twitter из учётной записи @FNCreate!


Правила и рекомендации для изображений

  • Как и всегда в случае с фортографиями, изображения не должны содержать отображаемых имён Epic.

  • Соотношение сторон изображения должно быть 16:9.

  • Любые присланные материалы по Fortnite, кроме игровых материалов Balenciaga, должны быть исключительно из вселенной Fortnite. Не допускается интеллектуальная собственность третьих сторон. Что касается других видов материалов, они не должны содержать логотипы или бренды третьих сторон, или любые другие материалы, правами на которые вы не владеете.

  • Изображения должны отвечать требованиям к контенту Epic.

  • Как мы и говорили раньше, использовать снаряжение Balenciaga не обязательно. Просто покажите себя!


Примеры изображений

Ваши работы могут варьироваться от обычных снимков экрана до максимально отретушированных, изменённых или сделанных с наложением фильтров изображений. Благодаря нашей команде мы собрали несколько изображений, которые, надеемся, вдохновят вас! Эти изображения мы будем показывать в центре рекомендаций, чтобы помочь как можно большему количеству фортографов.

Fortnite Fortography Example 1

Fortnite Fortography Example 2

Fortnite Fortography Example 3

Fortnite Fortography Example 4

Fortnite Fortography Example 5

Fortnite Fortography Example 6

Настал ваш черёд блистать и быть собой!