Обновление «Королевской битвы» Fortnite до версии 17.20: Late Game от Bugha + приоритетные ячейки для предметов

20.07.2021

Рассылка слушателям «Жгучее-летучее»

Война между пришельцами и ОП не угасает. Яйца с паразитами продолжают появляться, ОП готовит новые полевые отряды, но свежих изобретений до сих пор нет. Будьте начеку и продолжайте следить за тем, как пришельцы и ОП подминают под себя остров.

– Мари
 



Что нового в «Королевской битве» Fortnite версии 17.20:


Новый режим и турнир: Late Game от Bugha

RU 17BR Bugha Tourney Social

Режим арены Late Game от Bugha скоро появится в списке доступных режимов. Этот режим, созданный в честь появления Bugha в «Звёздной серии», покажет игрокам, что значит настоящее соревнование в Fortnite. Расскажем поподробнее!

  • В составе группы из трёх игроков вам предстоит высадиться на острове, на который надвигается Буря.

  • Вместе с Bugha мы создали девять уникальных инвентарей, распределенных по трём раскладкам команд Для каждой тройки игроков будет в случайном порядке назначена одна из этих раскладок.

  • За игру в этом режиме вы сможете получить специальные очки рейтинга. Игроки, набравшие не менее 1500 очков рейтинга до начала турнира Late Game от Bugha, то есть до 28 июля, получат право участвовать в турнире.

В турнирной версии Late Game от Bugha прошедшие отбор игроки сразятся друг с другом в своём регионе за денежные призы. Общий призовой фонд равен 100 000 долларов США! Читайте подробности в нашей статье, посвящённой появлению Bugha в «Звёздной серии».
 



Новый параметр: Приоритетные ячейки для предметов

Fortnite Preferred Item Slots

Полностью контролируйте вашу раскладку благодаря настройкам приоритетных ячеек для предметов! Откройте вкладку «Игра» в меню параметров, чтобы получить доступ к новым возможностям. Приоритетные ячейки для предметов позволяют указать, куда именно в инвентаре будет попадать найденное оружие или предметы определенного типа. 

По умолчанию ячейки для предметов 1-5 настроены следующим образом: 1) Автоматическая винтовка | 2) Дробовик | 3) Не выбрано | 4) Не выбрано | 5) Расходуемый предмет, но теперь вы можете изменить настройки по своему выбору. Хотите добавить в 3 ячейку снайперские винтовки? Нажмите кнопку «Настроить» и переключите ячейку на приоритетный вид оружия. Когда вы в следующий раз подберёте снайперское оружие, оно автоматически займёт третью ячейку в инвентаре и соответствующую «горячую» клавишу.

Схожие предметы будут соблюдать ваши предпочтения для ячеек даже если она занята, подставляя более редкую вещь. К примеру, если вы нашли эпический помповый дробовик, он заменит необычный вариант оружия, даже если у вас в этой ячейке находятся, скажем, бинты. Приоритетные ячейки для оружия будут активны до тех пор, пока остаётся хотя бы одна пустая ячейка инвентаря. Параметр «Авторазмещение расходуемых предметов справа» продолжит работать одновременно с вашими предпочтениями.
 



Масштабные исправления

  • Исправлена ошибка, из-за которой нам пришлось отключить зиплайны. Теперь зиплайны снова доступны.

  • Исправлена ошибка, из-за которой мы отключали разломы, получаемые у торговцев, — теперь мы их снова включили.

  • Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых ситуациях игрок автоматически использовал поднятые предметы.

  • Исправлена ошибка, из-за которой экипировка Угрюма не меняла свой внешний вид.

  • Исправлена ошибка, из-за которой не срабатывала кнопка геймпада, показывающая подробности о дивизионе арены/турнире.

  • Исправлена ошибка, из-за которой не работало сочетание клавиш «Зажмите кнопку инвентаря» в меню создания предметов.