Обновление «Королевской битвы» Fortnite до версии 17.50: на острове грядёт «Безумие технологий»!

31.08.2021

Рассылка слушателям «Жгучее-летучее»

Пришельцы и ОП не смогли перехитрить или превзойти друг друга, так что теперь они используют старую добрую грубую силу. И как же? Они усиленно наращивают производство своих технологий. В общем, скоро нас ждет третья «Дикая неделя».

(Подробности во вложенном файле.)

— Мари
 



📂 Третья «Дикая неделя» вторжения: Безумие технологий

Fortnite High Tech Hijinks Wild Week

Начиная с этого четверга, 17:00 по московскому времени (не спрашивайте, откуда нам известны подробности), технологические устройства пришельцев и ОП будет куда проще найти повсюду. Если точнее, то на кораблях-похитителях можно будет обнаружить ТОЛЬКО лучемёт Кимеры, гравихват, объективатор и инопланетных наноботов. А в сундуках ОП — ТОЛЬКО импульсную винтовку, рельсовую пушку, плазменную пушку и коровинатор. 

Пришельцы и ОП сделали столько всякого добра, что им уже некуда его девать. Поэтому теперь вы сможете найти лучемёт Кимеры, импульсную винтовку и рельсовую пушку даже в обычных сундуках.

Используя оружие пришельцев и ОП, вы будете получать опыт! На этой неделе будет две цепочки легендарных заданий: одна — на нанесение урона оружием пришельцев, а другая — оружием ОП. Выбирайте любую или беритесь за обе!

Fortnite Wild Weeks

Судя по нашему исследованию, после «Безумия технологий» останется ещё одна «Дикая неделя». Подробности сообщим в следующей рассылке.
 



Что ещё нового в «Королевской битве» Fortnite версии 17.50:


Поиск режимов обновлён!

DiscoverV2 RuRU

Если вы уже заходили в игру после выхода обновления 17.50, наверное, вы уже заметили, что меню режимов теперь выглядит совсем иначе! В обновлении 17.50 пробовать режимы и получать новые впечатления от Fortnite стало гораздо удобнее. Соло, пары и отряды всё так же доступны, но найти прочие возможности, будь их авторами Epic или другие игроки, не менее просто — выбирайте на свой вкус.

С помощью новых удобных инструментов вроде категорий и тегов вы сможете найти именно то, что ищете. А новый раздел «Моя библиотека» позволит легко перейти к недавним и любимым режимам. Подробнее об этих изменениях можно узнать в нашем блоге!
 



Флагман уже в пути…

Нектарная низина и Коралловая крепость были захвачены похитителями, и флагман скоро двинется к третьей цели. Вторжение пришельцев в следующую область — лишь вопрос времени...
 



Масштабные исправления

  • Исправлена ошибка, из-за которой после переключения с объективатора на расходуемый предмет было невозможно использовать предметы из инвентаря.
     



Разное

  • Мы уменьшили количество эпических заданий для получения дополнительных наград Супермена.

    • Раньше: Заданий: 63 / 68 / 73 / 78 / 84

    • Сейчас: Заданий: 10 / 20 / 30 / 40 / 50

  • Учтите, что «Безумие технологий» не распространяется на игры соревновательных режимов.