Fortnite представляет событие «Звуковая волна» — серию музыкальных шоу, которую откроет Мохамед Хамаки!

28.09.2021
Кто: разработчики Fortnite

Готовьтесь: скоро Fortnite накроет «Звуковая волна»! 🔊

1 октября 2021 года в Fortnite пройдёт первое музыкальное шоу из серии событий «Звуковая волна», в которой участвуют артисты со всего мира. Каждое шоу представляет собой уникальный интерактивный концерт в игре. Кто же выступит первым? Вы могли недавно слышать песни этого исполнителя по радио в Fortnite… Это Мохамед Хамаки — суперзвезда из Египта!

В течение следующих месяцев в Fortnite выступят: австралийская певица и автор песен Tones And I, бразильский рэпер Emicida, японский поп-исполнитель и музыкальный продюсер Гэн Хосино, а также известная франко-малийская певица Ая Накамура. Следите за появлением новых подробностей после начала события. 🎵

17CR SoundwaveHamaki Announce 1920x1080 RU

Мохамед Хамаки споёт не только свои старые хиты, но и впервые исполнит новую песню под названием Leilt Elomr! Чтобы попасть на выступление, игрокам нужно будет открыть режим «МУЗЫКАЛЬНОЕ ШОУ ХАМАКИ» (создано участниками творческого сообщества Team Alliance и TheBoyDilly) начиная с пятницы, 1 октября, 21:00 по московскому времени. Концерт будет повторяться без перерывов на протяжении 48 часов (до воскресенья, 3 октября, 21:00 по московскому времени), так что ничего страшного, если не сможете прийти к самому началу!  Каждый игрок, посетивший выступление, получит на память бесплатное граффити «Хамаки» из серии «Звуковая волна».

RU 17CR Hamaki SprayReward Social

Также игроки смогут в определённое время смотреть концерт в «Королевской битве» в режиме «картинка в картинке». Для этого необходимо включить соответствующую функцию в параметрах игры.


Слушайте песню Leilt Elomr всегда, когда хочется, с помощью особой эмоции 

Поклонники Мохамеда Хамаки смогут слушать песню Leilt Elomr и танцевать под неё не только на концерте! В честь премьеры песни в четверг, 30 сентября, в 03:00 по московскому времени (за день до начала события) в магазине предметов появится эмоция Leilt Elomr. А вот как она будет выглядеть:

До встречи на первом шоу «Звуковой волны»! 🎙️


Создание видеозаписи концерта Мохамеда Хамаки

Участники программы «Поддержка авторов» смогут размещать видеозаписи с концерта Мохамеда Хамаки на YouTube и монетизировать их. Монетизация будет доступна в течение недели. Затем монетизация отключится, но авторам не будут поступать требования удалить данные видеоматериалы. Дополнительные сведения:

  • Чтобы монетизировать видеозаписи концерта Мохамеда Хамаки, авторы должны связать свою учётную запись участника программы «Поддержка авторов» с учётной записью YouTube.

  • ВНИМАНИЕ: при загрузке видеозаписи на YouTube в качестве параметров доступа выберите «Открытый доступ» или «Доступ по ссылке». Если вы выберете «Ограниченный доступ», то можете получить жалобу на монетизацию своего видео.

  • Если вы хотите загрузить видео на другой платформе, заранее ознакомьтесь с её политикой, чтобы избежать штрафов за нарушение авторских прав.

  • Вы не участвуете в программе «Поддержка авторов»? Не переживайте! Вы тоже сможете поделиться яркими моментами события. Однако монетизация ваших видеороликов на YouTube будет отключена.

Примечание: если вы собираетесь транслировать концерт Мохамеда Хамаки на Twitch, ваше видео может получить отметку от сторонних систем по проверке соблюдения авторских прав. Рекомендуем вам отключить видеоролики на время события. Дополнительная информация находится на странице помощи Twitch, посвящённой закону о защите авторских прав в цифровую эпоху и часто задаваемым вопросам.

ПОВЫШЕННАЯ СВЕТОЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ\РИСК ЭПИЛЕПТИЧЕСКОГО ПРИСТУПА
В музыкальном шоу Хамаки присутствуют вспышки света и световые эффекты. Если у вас уже случались эпилептические приступы, проконсультируйтесь с врачом перед участием в событии. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОКИНЬТЕ СОБЫТИЕ, если почувствуете какой-либо дискомфорт.