Fortnite

Обновление «Сражения с Бурей» — новости о развитии

30.06.2020
Кто: Разработчики Fortnite
Командиры главной базы, 

С самого начала разработки Fortnite непрерывно развивается, и за годы улучшений игра изменилась почти до неузнаваемости. Сейчас, в преддверии трёхлетней годовщины запуска Fortnite и выхода «Сражения с Бурей» мы хотим поделиться с вами планами на будущее.

С тех пор, как «Сражение с Бурей» вышло в ранний доступ, мы добавили множество уникальных героев и чертежей, поменяли внешний интерфейс и раскладки героев, добавили систему рекомбинации оружия, напряжённое повествование и многие другие особенности, которые превратили «Сражение с Бурей» в большую ролевую игру с элементами коллекционирования. Сегодня мы выпускаем «Сражение с Бурей» из раннего доступа и приняли решение оставить данный режим платным. Разработка новых материалов замедлится после официального выхода, но на этом приключения для «Сражения с Бурей» не заканчиваются.

Все купившие набор основателя получат повышение его уровня и связанные с этим награды... совершенно бесплатно, за счет главной базы! Купившие издание Ultimate получат в качестве бонуса стального капитана команды и 8000 В-баксов.  Примечание: набор Стального капитана команды получили только те, кто приобрёл издание Ultimate (либо улучшил своё издание до этого уровня) до июня 2020 года. Игроки, которые улучшили издание Limited до Ultimate, не смогут получить набор Стального капитана команды.

Значок раннего доступа, оставшийся после запуска «Сражения с Бурей», также исчезнет из Королевской битвы и Творческого режима. В течение следующих месяцев «Сражение с Бурей» не сможет поддерживать новые косметические предметы из Королевской битвы, но существующие предметы останутся в обоих режимах.  Мы сообщим о времени вступления данного изменения в силу в докладе об обстановке на главной базе.
 

Представляем зоны храбрости!

Новая функция, зоны храбрости, создана прежде всего с расчётом на повторное прохождение. Зоны храбрости - особые области с новыми уникальными модификаторами, которые можно исследовать на протяжении всего сезона. В каждой зоне будет свой прогресс и новые сезонные уровни.

Проходя испытания в зонах храбрости, вы будете получат сезонный опыт, от которого будут зависеть сложность, находимое оружие и ваши сезонные награды. Достигая более высоких уровней в зонах, вы сможете разблокировать усилители, которые могут увеличить уровень предметов в вашей основной коллекции выше текущего лимита. 

Мы усиленно работаем над этой функцией и расскажем о ней больше, когда придёт время её запустить. 

Но это будет потом, а сейчас есть новости поважнее: пираты напали на главную базу! Вместе с ними появились новый тропический биом, интересная линейка заданий и один из обитателей главной базы, которому не терпится помочь вам! 

Fortnite Save The World Pirates

Сезонные изменения структуры в «Сражении с Бурей»

С введением зон храбрости мы переходим на постоянный годичный цикл сезонов, согласно которому постоянные внутриигровые события, например, Морозные войны и Подземелья, будут повторяться из года в год по уникальному расписанию, отдельному от расписания Королевской битвы.

Огромная библиотека героев, чертежей и линеек заданий будет сменяться в соответствии с сезонами, а новые задания и герои будут появляться медленнее.

Это будет реализовано при помощи наград за задания, лам событий и магазина событий. Главная база продолжит избавляться от ошибок и исправлять проблемы с балансом в каждом сезоне.

Fortnite Metal Team Leader Pack RU

Новые наборы для «Сражения с Бурей»

В четверг мы начнём представлять новые наборы для «Сражения с Бурей», которые дадут преимущества и старым, и новым командирам. Сегодня мы рады объявить первый набор из этой серии: Набор стального капитана команды.

Набор стального капитана команды включает в себя нового героя, чертёж оружия «Шатун», украшение на спину «Знак опасности», испытания для стального капитана команды и возможность начать «Сражение с Бурей» по новой цене в $20. В этих эксклюзивных испытаниях для «Сражения с Бурей» вы можете получить 1000 В-баксов, 500 рентген-билетов и ламу с легендарной заначкой тролля.

Косметические предметы из этого набора будут доступны в Королевской битве, «Сражении с Бурей» и Творческом режиме. Не беспокойтесь, командиры-основатели! Эти новые наборы не повлияют на существующие награды за ежедневный вход и получаемые за них В-баксы, которые сохранятся для основателей из раннего доступа. Текущие же наборы основателя и их награды будут отменены, когда станут доступны новые наборы. 
 

Приключения продолжаются

Основной сюжет «Сражения с Бурей» завершён, но приключения не прекращаются. Продолжайте сражаться с мозгляками в Линч-Пикс, участвуйте в сезонных событиях «Сражения с Бурей» или улучшайте свою коллекцию, исследуя зоны храбрости... Выбор за вами.  

Надеемся, что «Сражение с Бурей» и зоны храбрости убедят вас продолжить приключения и делиться с нами новыми историями.

Команда разработчиков Fortnite