Fortnite

Конкурс Fortnite Spray: официальные правила

02.03.2018
Кто: команда разработчиков Fortnite

В отношении конкурса Fortnite Spray (далее — «Конкурс») действуют настоящие официальные правила Конкурса Fortnite Spray (далее — ‏»‏Официальные правила»), которые носят окончательный и обязательный характер по всем вопросам, связанным с Конкурсом, если прямо не указано иное. Для участия или победы не требуется совершение покупки.  Спонсором Конкурса является компания Epic Games, Inc. (далее — «Спонсор»). Twitter и Instagram не являются спонсорами или администраторами Конкурса и не продвигают его.

1. Как принять участие

Заявки принимаются только через Интернет.  Участники (в соответствии с определением ниже) могут принять участие в Конкурсе, разместив оригинальный проект на тему «Фракция Призрак» (Ghost) или «Фракция Тень» (Shadow) в своей собственной учетной записи в сети Twitter или Instagram с хештегом #FortniteSprayContest, и сделать его видимым и доступным для поиска для всех пользователей на время проведения конкурса (см. определение ниже) (далее — «Заявка»).

Все заявки должны быть оригинальными, и они должны включать в себя цветные рисунки, трехмерные модели, скульптурные фигурки, косплеи или другие визуальные материалы.  Заявки должны быть поданы в формате .jpeg или .png. В названии заявки должен присутствовать хештег #FortniteSprayContest.

2. Право на участие Конкурс открыт во всем мире для всех действительных лицензиатов Fortnite в возрасте от 13 лет в соответствии с Лицензионным соглашением с конечным пользователем Fortnite (далее «Участник»).  Чтобы участвовать в Конкурсе, несовершеннолетние лица должны иметь разрешение родителя или законного опекуна.

Сотрудники Спонсора, его аффилированных компаний, администраторов Конкурса и члены их семей не имеют права на участие в Конкурсе или получение выигрыша. 

Конкурс проводится в соответствии со всеми применимыми федеральными, региональными и местными законами, правилами и регламентами. Конкурс недействителен там, где он запрещен. 

3. Период проведения Конкурса: период проведения Конкурса начинается 28 апреля 2020 г. в 18:00 по московскому времени и заканчивается 4 мая 2020 г. в 16:59 по московскому времени (далее — «Период проведения Конкурса»). На победу могут претендовать только работы, поданные в течение Периода проведения Конкурса.

4. Призы Заявка одного (1) Участника, имеющего право на Участие в Конкурсе в соответствии с настоящими Официальными правилами, будет конвертирована в игровой аэрозоль (далее — «Участник-победитель»).

Приз Участнику-победителю Конкурса не имеет розничной стоимости. Не допускается замена, передача другим лицам или конвертация в денежные средства неиспользованного приза или любой его части, но при этом Спонсор оставляет за собой право заменить приз другим призом с аналогичной или большей стоимостью, если заявленный приз будет отсутствовать в наличии по любой причине.  Если Участник-победитель не пожелает получить часть приза, эта часть будет аннулирована.  Участник-победитель несет исключительную ответственность за все дополнительные расходы, включая налоги.

5. Инструкции по подаче заявок 

  • Заявки должны отправляться в соответствии с указаниями раздела «Как принять участие» и должны быть напрямую доступны Спонсору.
  • Заявки должны содержать только оригинальный контент.
  • Для просмотра Заявок не должно требоваться дополнительное программное обеспечение.
  • Заявки не должны содержать личных нападок на любых лиц или любые идентифицируемые продукты, в том числе продукты конкурентов.
  • Заявки не должны содержать изображений обнаженных людей, жестокого обращения с животными, незаконных действий или веществ или иных оскорбительных или непристойных материалов (характер материала определяется по исключительному мнению Спонсора).
  • Заявки не должны представлять Спонсора в отрицательном свете.
  • Заявки должны быть подходящими для широкой аудитории.
  • Заявки не должны содержать никаких товарных знаков (включая логотипы), кроме принадлежащих Спонсору.
  • Заявки должны быть оригинальными и созданы / достигнуты Заявителем. Запрещается копировать или иным образом получать Заявки из любого источника посредством плагиата; при этом Заявки не могут содержать защищенных авторскими правами материалов или художественных произведений без разрешения владельца авторских прав. Участвуя в Конкурсе, Участники гарантируют, что их Заявки не нарушают никаких прав третьих сторон, и что они получили все разрешения третьих сторон, необходимые для подачи Заявки.  Каждый Участник настоящим соглашается возместить Спонсору ущерб и освободить его от ответственности в связи с любыми претензиями третьих сторон в отношении использования Заявки Участника Спонсором.
  • Хотя Спонсор не проверяет Заявки на предмет нарушения авторских прав, если Спонсор по своему усмотрению сочтет, что Заявка Участника является или потенциально может являться нарушением авторских прав, Заявка не будет допущена к участию в Конкурсе.
  • Спонсор может потребовать проверки Заявок посредством процедуры, определяемой Спонсором по своему исключительному усмотрению.
  • Спонсор оставляет за собой право исключить любую Заявку, которую по собственному усмотрению сочтет не соответствующей настоящим критериям или иным образом нарушающей настоящие Официальные Правила, а также удалить или иным образом убрать любую такую Заявку из всех мест размещения, контролируемых Спонсором.

6. Выбор и уведомление победителя Все Заявки предварительно проверяются на соответствие Инструкциям по подаче заявок, общим стандартам, процедурам и правилам Спонсора, после чего они направляются судейскому жюри (далее — «Удовлетворяющие требованиям Заявки»).

Все удовлетворяющие требованиям Заявки проверяются и оцениваются жюри квалифицированных судей.  По окончании Периода проведения конкурса Участник, отправивший удовлетворяющую требованиям Заявку, которая набрала наибольшее количество баллов, будет считаться потенциальным Участником-победителем.

Потенциальные Участники-победители получат соответствующие уведомления через платформу, которая была использована для подачи Удовлетворяющей требованиям Заявки, в течение семидесяти двух (72) часов после окончания Периода проведения конкурса или в иной обоснованный срок, который потребуется Спонсору для отправки такого уведомления.  После получения официального уведомления от Спонсора потенциальный Участник-победитель должен в течение семидесяти двух (72) часов с даты отправки такого уведомления по электронной почте предоставить ответ, а также материалы и данные, запрашиваемые Спонсором, включая Бланк приема и передачи приза (далее — «Бланк передачи»).  Ответ от потенциального Участника-победителя должен быть направлен через платформу, с которой было отправлено уведомление Спонсора, или (по исключительному усмотрению Спонсора) через другую платформу или другой адрес электронный почты, указанные в уведомлении.

Дата получения ответа Спонсором является определяющим фактором для подтверждения соблюдения Участником-победителем сроков, указанных в настоящем разделе.  Если потенциальный Участник-победитель своевременно не ответит на любое уведомление или запрос материалов или информации, это может повлечь за собой дисквалификацию.  В подобном случае Спонсор может выбрать другого Участника-победителя из числа оставшихся Удовлетворяющих требованиям Заявок, полученных в течение Периода проведения конкурса.

Потенциальный Участник-победитель должен будет заполнить и отправить Бланк передачи в сроки, указанные в настоящем разделе, если действующее законодательство не запрещает такие действия.  Спонсор может выбрать другого потенциального Участника-победителя из числа оставшихся Удовлетворяющих требованиям Заявок, полученных в течение Периода проведения конкурса, если потенциальный Участник-победитель: (i) недоступен для связи; (ii) не может предоставить Бланк передачи со всеми подписями и своевременно предоставить все документы, требующиеся согласно настоящим Официальным правилам; или (iii) не может или не будет принимать или получать приз по любой причине.

Потенциальный Участник-победитель считается Участником-победителем только после завершения Спонсором процедуры проверки в соответствии с настоящими Официальными правилами.

Чтобы получить приз, потенциальному Участнику-победителю также может понадобиться предоставить Спонсору определенную информацию, касающуюся выплаты приза, в том числе все необходимые формы с информацией, касающейся уплаты налогов. Спонсор может задержать выплату приза, если потенциальный Участник-победитель не предоставит своевременно Спонсору соответствующие формы с платежной информацией.

7. ЛИЦЕНЗИЯ  В качестве обязательного условия участия в конкурсе Участник настоящим предоставляет Спонсору неисключительную, постоянную, безотзывную, действующую во всем мире, подлежащую передаче и сублицензированию и не требующую авторских отчислений лицензию на использование, изменение, воспроизведение, составление производных работ, распространение, исполнение и отображение любых Заявок в любых средствах передачи информации по всему миру в любых целях, которые Лицензируемые стороны посчитают необходимыми.  Если Участник будет выбран в качестве Участника-победителя, вместо указанной выше лицензии Участник настоящим предоставляет Спонсору исключительную, постоянную, безотзывную, действующую во всем мире, подлежащую передаче и сублицензированию и не требующую авторских отчислений лицензию на использование, изменение, воспроизведение, составление производных работ, распространение, исполнение и отображение любых Заявок в любых средствах передачи информации по всему миру в любых целях, которые Спонсор посчитает необходимыми.

УЧАСТНИКИ НЕ ПОЛУЧАЮТ ОПЛАТУ НАПРЯМУЮ ЗА СВОИ ЗАЯВКИ или за предоставление Спонсору любых перечисленных прав.

Хотя Спонсор постарается опубликовать Заявку в той же форме, в которой она была предоставлена в момент подачи, все Участники соглашаются, что в связи с техническими ограничениями и внутренними стандартами оригинальная форма Заявок может быть изменена, и что Спонсор оставляет за собой право изменять Заявки по собственному усмотрению, в том числе добавлять свой логотип или другие торговые марки.  Спонсор вправе публиковать Заявки в любом порядке, с комментариями или без комментариев, и выбирать символические изображения для них по собственному усмотрению.

8. Конфиденциальность Предоставляемая вами информация будет использоваться строго в соответствии с политикой конфиденциальности Спонсора, опубликованной на странице https://www.epicgames.com/privacypolicy.

9. Публичность Спонсор сохраняет за собой право использовать имя, изображение и (или) идентификатор учетной записи любого Участника в публичных целях до начала Конкурса, в ходе его проведения и после его окончания в любых средствах массовой информации по всему миру и без ограничения срока действия исключительно в связи с рекламой Конкурса, при этом Участнику не выплачивается компенсация и не предоставляется право на предварительную проверку публикуемых данных, если такие ограничения прямо не запрещены законодательством.

В любое время до, во время или после Периода проведения конкурса Спонсор может по собственному усмотрению публиковать или распространять в Интернете любые Заявки с указанием имени автора и его данных профиля (в том числе на странице в Facebook, в сообщениях Twitter, на каналах YouTube и на сайтах третьих лиц) исключительно для рекламных и развлекательных целей.  Публикация этих Заявок не означает, что данные Заявки удовлетворяют требованиям к победе или что соответствующие Заявители являются Участниками-победителями. Заявитель осознает, что пользователи этих сайтов могут делиться Заявками, оставлять к ним комментарии (в том числе негативные) и публиковать их Заявки в других местах. Любые просьбы Заявителей относительно удаления Заявок с публикации удовлетворяются в той мере, в какой это практически возможно. Спонсор не несет ответственности за публикацию Заявок третьими сторонами в других местах.

10. Общие условия Принимая участие в Конкурсе, Участники соглашаются в полной мере и без каких-либо условий соблюдать настоящие Официальные правила и решения Спонсора и отказываются от права оспаривать какие-либо двусмысленности, которые могут возникнуть в связи с Конкурсом или настоящими Официальными правилами.  Любая часть Конкурса может быть полностью или частично отменена, приостановлена или изменена, если мы посчитаем, что на справедливость или надлежащую работу Конкурса оказали влияние мошенничество, техническая неисправность или иной фактор, находящийся за пределами нашего контроля.  Спонсор оставляет за собой право по собственному усмотрению дисквалифицировать любое лицо, уличенное во вмешательстве в процесс подачи заявок или работу Конкурса, нарушении настоящих Официальных правил, спортивного характера Конкурса, препятствовании проведению или подрыве законного характера Конкурса, досаждении, угрозах или преследовании любых других лиц, при этом Спонсор оставляет за собой право требовать возмещения ущерба и прибегать к иным средствам правовой защиты в отношении такого лица в полной мере, в какой это разрешено законом.  Участники не могут использовать несколько идентификаторов или использовать любые автоматизированные системы, ботов или иные устройства или средства для подачи заявок в количестве, превышающем максимальное.  Спонсор оставляет за собой право по своему исключительному усмотрению прекратить Конкурс, и в случае такого прекращения по собственному усмотрению выбрать потенциальных Участников-победителей среди всех удовлетворяющих требованиям и не являющихся подозрительными Заявок, полученных до принятия мер по прекращению.  Невостребованные призы остаются неврученными. 

Спонсор может уплачивать налоги от имени Участника-победителя по своему усмотрению на разумных основаниях, удерживая при этом соответствующую часть, подлежащую дополнительному удержанию, или если такое удержание требуется в силу закона или договора. При этом Участник-победитель несет единоличную ответственность за уплату налогов, подлежащих уплате в связи с получением приза у Спонсора в соответствии с условиями их участия в Конкурсе.  Участник-победитель должен (насколько приемлемо) предоставить Спонсору (a) свою банковскую информацию по требованию Спонсора и (b) заполненную форму налоговой отчетности W-9, W-8BEN или W-8BENE, в том числе индивидуальный номер налогоплательщика США или другой страны (в случае необходимости) в соответствующих случаях в зависимости от конкретной ситуации Участника-победителя.  Спонсор не несет ответственности за невручение призов в связи с проведением Конкурса по причине предоставления неполных, неправильных или неактуальных платежных или налоговых данных.  Участнику-победителю следует проконсультироваться у налогового консультанта, если у него есть вопросы по налогообложению в связи с участием в Конкурсе. 

Любые попытки намеренно очернить или дискредитировать законное проведение Конкурса могут нарушать уголовное и гражданское законодательство, в результате чего игрок, осуществляющий такие действия, будет лишен права участвовать в Конкурсе.  В случае попытки совершения подобных действий Спонсор сохраняет за собой право прибегать к средствам правовой защиты и требовать возмещения ущерба (включая расходы на оплату услуг адвоката) по всей строгости закона, включая привлечение к уголовной ответственности.

11. Ограничение ответственности  Участник-победитель настоящим гарантирует Спонсору, сетям Twitter и Instagram и их должностным лицам, директорам, сотрудникам, представителям и агентам (совместно именуемым «Освобождаемые лица») возмещение ущерба, освобождение от ответственности и обеспечение правовой защиты в связи с любыми исками, ущербом, инвалидностью, гонорарами юридических консультантов, судебными издержками и расходами на судебное урегулирование, а также гарантирует освобождение от любой ответственности, связанной с любыми травмами или ущербом, нанесенным любому лицу (включая смерть) или имуществу любого рода, если вышеперечисленное полностью или частично вытекает из следующего: (i) использование, получение, принятие, обладание, владение или неправильное использование любого приза, (ii) участие в любом действии, мероприятии или экскурсии, предлагающихся в связи с призом, (iii) использование любых помещений, услуг и / или жилых помещений в связи с призом или (iv) участие в любых действиях, связанных с Конкурсом, или участие в Конкурсе. Освобождаемые лица не несут ответственности за следующее: (i) опоздание, утерю, задержку, неправильное направление, неполноту, неразборчивость, неточность или искажение заявок, сообщений или заявлений, вне зависимости от метода их передачи (ii) неисправности телефонной системы, телефонов, компьютерной аппаратуры, программного обеспечения и другие технические неисправности, потери соединения, отключения, задержки и ошибки передачи; (iii) повреждение, кражу и уничтожение данных, несанкционированный доступ к данным или другим материалам и изменение данных или других материалов; (iv) травмы, убытки или ущерб любого рода, явившиеся результатом присуждения приза или полученные и понесенные в результате получения приза, владения им или его использования или в результате участия в Конкурсе; или (v) опечатки и типографские, административные и технологические ошибки в материалах, связанных с Конкурсом. Без ограничения общего характера вышесказанного Освобождаемые лица не несут ответственности в связи с неисправностью компьютерных систем, сетевых соединений, проблемами с доставкой электронной почты, неисправностью или несовместимостью систем, типографскими или техническими ошибками, ошибками ввода, перебоями с доступом в Интернет, а также за неполноту, неразборчивость, неправильное направление, опечатки, задержку, утерю, повреждение или кражу уведомлений.

Если Спонсор не сможет продолжить проведение предусмотренного настоящим документом Конкурса в связи с любыми событиями, лежащими вне его контроля, включая (помимо прочего) пожары, наводнения, землетрясения, взрывы, пандемии, трудовые споры или забастовки, природные катастрофы, террористические действия, а также в связи с действием любых федеральных законов, законов штатов или местных законов, постановлений, приказов или регламентов, или с любыми другими причинами, лежащими вне разумного контроля Спонсора (далее в каждом случае — «форс-мажорные обстоятельства»), Спонсор имеет право изменить, приостановить или отменить Конкурс в рамках любых разрешений от государственных органов, которые могут на это потребоваться. Недействительность или невозможность приведения в исполнение любого положения данных Официальных правил не влияет на действительность и возможность приведения в исполнение любого другого положения. Если какое-либо положение настоящих Официальных правил будет признано недействительным или невозможным для приведения в исполнение или незаконным, все остальные положения настоящих Официальных правил сохранят силу и будут рассматриваться в соответствии с их условиями, как если бы недопустимые или незаконные положения в них не содержались. Если Спонсор не обеспечит приведение в исполнение какого-либо положения настоящих Официальных правил, это не означает отказа от такого положения.

12. Споры  Споры в отношении настоящих Официальных правил и (или) настоящего Конкурса регулируются внутренними законами штата Северная Каролина. Решения Спонсора являются окончательными и обязательными. Ни один заявитель в любом из споров с участием Спонсора не имеет права требования или возмещения косвенных, штрафных, случайных или вторичных убытков.

13. Список Участников-победителей Список Участников-победителей можно получить по почте, направив запрос и конверт с наклеенными марками и вписанным обратным адресом по следующему адресу: Список Участников-победителей Конкурса Fortnite Spray, Epic Games, Inc., 620 Crossroads Blvd, Cary, NC 27518.  Запросы должны быть получены не позднее, чем через девяносто (90) дней после окончания Конкурса.

© 2020, Epic Games, Inc. Все права защищены.