Fortnite версии 17.10 — небольшое обновление от 13 июля: встречайте Коровинаторы и Остролистную обитель

13.07.2021

Рассылка слушателям «Жгучее-летучее»

Инопланетяне обожают похищать скот. Зная это, Орден Петли решил разработать маскировку в виде коровы, чтобы устраивать засады захватчикам. Однако в итоге у них получилось нечто совершенно иное — средство для отступления, которое они с восхищением называют «Коровинатор».

Файл с информацией прикреплён.

– Мари
 



Информация о Коровинаторах

Fortnite Inflate A Bull

Наденьте Коровинатор на спину и надуйте его, чтобы укатиться или ускакать прочь от опасности. Совет: катиться с горы с надутым Коровинатором гораздо быстрее, чем бежать. Вы также можете использовать это устройство, чтобы раздавить прицепившегося к вам паразита, если вам не нужна его помощь. Надутый Коровинатор может привлечь внимание летающих тарелок, но его преимущества при отступлении стоят того.

Коровинатор лопнет, если враги попадут по нему. К счастью, вы будете защищены от выстрела. Лопнувшему Коровинатору потребуется некоторое время, чтобы восстановиться. Если же вы сдуете Коровинатор самостоятельно, его можно будет активировать повторно гораздо быстрее. Как и разведывательный сканер, это изобретение можно найти в сундуках ОП и обычных сундуках. Отслеживайте оставшийся запас действия Коровинатора с помощью соответствующей шкалы.
 



Что ещё нового в небольшом обновлении версии 17.10 «Королевской битвы» от 13 июля:


От Остролистных оград до Остролистной обители

На прошлой неделе инопланетяне захватили Остролистные ограды и продолжают покрывать соседние области своими биомами. И они не останавливаются на достигнутом. Они начали выращивать паразитов в этом районе, назвав его «Остролистная обитель». Если вам нужна дополнительная скорость, которую дают паразиты, то их всегда можно найти здесь. Но будьте начеку — по улицам ходят инопланетные патрули.