Fortnite версии 17.10 — небольшое обновление от 6 июля: появились инопланетные наноботы и не только

06.07.2021

Рассылка слушателям «Жгучее-летучее»

Судя по всему, даже пришельцы скучают по дому. Они привезли на остров кусочек родного мира — свои законы физики. И, как ни удивительно, он ещё сильнее изменил правила создания предметов. Мы подготовили для вас документ про этот уголок далёкого космоса. (См. прикреплённые файлы.)

– Мари
 



Досье на инопланетных наноботов

17BR 17 10 DiscoveredItems AlienNanite Social 1920x1080

Пользуясь очередным изобретением пришельцев — инопланетными наноботами, — вы сможете воссоздать атмосферу их родной планеты. Бросьте нанобота на землю, чтобы создать биом с пониженной гравитацией, открытый для входа-выхода. Он напоминает по вязкости желатин (видимо, на их планете очень высокая влажность). Подпрыгнув, вы будете словно плавать. Присядьте, чтобы быстрее опуститься внутри биома. Кроме того, вы не получите урона, если выпрыгнете из биома, находясь в высокой точке.

Даже если вы не хотите использовать инопланетных наноботов по назначению, они всё равно могут принести пользу. Подобно болтам и гайкам, их можно использовать как сырьё для изготовления предметов. Объединив его с редким (или лучше) пистолетом-пулемётом, вы получите лучемёт Кимеры. Назло ОП инопланетные наноботы помогают создавать и их оружие. Объедините нанобота с редким (или лучше) автоматом, чтобы получить импульсную винтовку, или с редкой (или лучше) снайперской винтовкой, чтобы изготовить рельсовую пушку. Инопланетных наноботов можно найти на земле, на верхушках похитителей и внутри флагмана.
 



Досье на… лучемёт Зика и Цап-Цапа?

Инопланетянин по имени Цап-Цап и робот Зик шастают по острову и раскладывают яйца с паразитами. Впрочем, мы подозреваем, что робот просто выполняет команды пришельца. Они сделали первую остановку в южной части острова. Если вы решите сорвать их планы, вам достанется их особый лучемёт, который мощнее, чем стандартный лучемёт Кимеры.
 



Что ещё нового в «Королевской битве» версии 17.10 — небольшое обновление от 6 июля:


Пришельцы захватили Остролистные ограды

Пришельцы утаптывают своими трёхпалыми ногами некогда тихий уголок Остролистных оград. Вокруг домов начали появляться инопланетные биомы, повсюду вылезают растения с планеты пришельцев, а группа исследователей ОП пытается понять, что здесь происходит. Это отличное место, если вы хотите разжиться инопланетной техникой и вас не беспокоит его изменившийся облик.