Обновление Fortnite 17.10: Новости острова

22.06.2021

Рассылка слушателям «Жгучее-летучее»

Как выяснилось, флот пришельцев более разношёрстный, чем мы предполагали. Сначала флагман, потом летающие тарелки, а теперь… похитители? Нам кажется, что пришельцы называют их именно так, поскольку в ОП частенько используют этот термин.

Мы подготовили для вас ещё несколько досье. (См. прикреплённые файлы.)

– Мари
 



Досье на похитителей

Fortnite Abductor

Похитители зависают над некоторыми точками и… просто ждут. Но это лишь поначалу. Через некоторое время они посылают на землю лучи, захватывающие всех, кто решится под ними пройти. Некоторые жертвы похитителей утверждают, будто их доставили на флагман, но мы не знаем, какая от этого польза пришельцам. Зачем показывать людям свой флагман и отправлять их обратно?

Но, в любом случае, жертвы похищения получают больше выгоды, чем пришельцы. Ведь они часто возвращаются с мощным оружием в руках. «Чем больше шариков, похожих на апельсины, мы успеваем собрать внутри флагмана, тем более хорошие вещи нам дают на прощание, — рассказал один из похищенных. — Там даже можно задержаться подольше, если найти сферы с изображением часов».

Координаты похитителей отмечены на вашей карте. Они прилетают к нам периодически, поэтому мы советуем выжимать максимум из каждого их визита. Похитители не могут вместить всех желающих — каждый из них может забрать только определённое количество людей за раз.
 



Досье на инопланетных паразитов

Fortnite Alien Parasite

Логично, что у пришельцев есть своя фауна. И, судя по всему, их фауна не прочь полакомиться нашей. Пришельцы выпустили на остров паразитическое существо, представляющее новую угрозу для экосистемы. Однако, вопреки ожиданиям пришельцев, паразиты оказались весьма полезными.

Паразиты — миниатюрные пришельцы, которые цепляются к вашей голове и снижают запас здоровья до 60 единиц. Щит при этом остаётся прежним. Но, как оказалось, эта связь приносит выгоду и жертве. Паразит не только защищает вас от попаданий в голову, но также позволяет быстрее бегать и выше прыгать. Паразиты терпеть не могут воду, огонь и, что неудивительно, атаки.

Эти существа часто паразитируют на курицах, кабанах и волках. Если на вас попала слизь от животного с паразитом, вы будете постепенно терять некоторую часть здоровья. Уничтожив животное с паразитом, вы вынудите паразита перепрыгнуть на вас, и это очень даже грамотная стратегия. По нашим прогнозам, адаптируясь к жизни на острове, паразиты будут увеличивать свою численность.
 



Что ещё нового в «Королевской битве» Fortnite версии 17.10


Летающие тарелки взломаны агентами ОП

Орден Петли нанёс решительный удар инопланетным захватчикам, взломав их летающие тарелки. Плазменные орудия их кораблей стали менее скорострельными. Теперь у вас будет больше времени, чтобы контратаковать и сбить тарелку!
 



Разведывательные сканеры были взломаны пришельцами

Вследствие атаки на летающие тарелки, пришельцы предприняли кое-какие действия против ОП. Теперь перезарядка разведывательного сканера стала дольше, а заряды действуют более короткое время.
 



Вам доступны высокоуровневые стили

RU 17BR SuperLevelLineup Full Social

Вы достигли 100 уровня и хотите ещё блестяшек? В разделе «Дополнительные награды» боевого пропуска появились серебряные, золотые и радужные страницы для Санни, Guggimon, Зика, доктора Слоун и Рика Санчеза. Даже достигнув 100 уровня, вы продолжите зарабатывать боевые звёзды и открывать новые стили для ваших любимых персонажей из боевого пропуска!
 



Масштабные исправления

  • Исправлена ошибка, из-за которой находящиеся в движении игроки получали урон сквозь машины.

  • Исправлена ошибка, из-за которой мы временно отключили возможность менять запасы добычи в боевой лаборатории. Эта возможность снова доступна.

  • Исправлена ошибка, из-за которой страницы доктора Слоун и Затворника Джоунси не заполнялись в книге коллекций.

 


Разное

  • Учтите, что похитители не появляются в играх соревновательных режимов.