Fortnite версии 18.00 — небольшое обновление от 21 сентября: голосование за предметы; бронированные стены и четвёртый день рождения «Королевской битвы»!

21.09.2021
Кто: Астронавт Шимпински

Fortnite J.B. Chimpanski

Послание найдено на рабочем столе Астронавта Шимпински.

Дорогие петельщики!

Как я уже говорил в первом письме, ради победы над кубами никакая помощь не будет лишней. Пожертвованиями на глобальные военные нужды вы уже спонсировали установку турелей, но для победы этого мало. Хорошо, что в рукаве вашего пушистого друга Шимпински остался ещё один козырь:


возможность выбрать, что будет производиться для удовлетворения военных нужд Fortnite

Fortnite Shockwave Launcher vs. Rift-To-Go

Я откопал чертежи новых (и некоторых давно полюбившихся) мощных орудий, которые сделают ваш арсенал более смертоносным. Вот только для их производства нужны дополнительные средства. Поэтому я обращаюсь к вам. Доски пожертвований установлены в разных областях; обезьятельно вносите свои слитки, голосуя за предмет, который вам хотелось бы видеть в добыче. Первый же предмет, для которого будет собрано 100% заявленной суммы, тут же станет доступным для использования.

Нам предстоит столкнуться с мобильным противником. Поэтому налетайте и уклоняйтесь с ударным гранатомётом или взмывайте в небо с карманным разломом. Новые кампании начнутся продолжением войны с кубами, так что экономьте слитки и помогайте выбрать предметы, которые затем предоставит моя команда!

А у меня есть ещё пара новостей...


Бронированные стены: укрепите свои постройки

Fortnite Armored Wall

Война требует прочности, поэтому я смастерил бронированную стену. Любым элементам постройки можно добавить прочности, укрепив их этим барьером. Кроме того, постройки можно возводить с автоматически присоединёнными бронированными стенами. Как их ни крути, если вы спрячетесь за такими постройками, врагу будет куда сложнее до вас добраться.

Строго говоря, бронированная стена считается ловушкой. Возможно, потому что на её разрушение тратится уйма времени. С 16:00 по московскому времени я начинаю укладывать эту укреплённую арматуру в грузы с припасами и разбрасывать по острову, — подбирайте и укрепляйте свои строения! Когда вы вне Параллели, разумеется...


«Королевской битве» Fortnite исполняется четыре года!

Нападение на остров не означает, что мы должны отменять праздники. Вот уже почти четыре года водитель сбрасывает людей из боевого автобуса, — это ли не повод для вечеринки. Более того, вы знаете, что вечеринка поможет и нашей борьбе? С 24 сентября, 16:00 по московскому времени до 28 сентября, 09:00 по московскому времени ешьте именинные торты для восстановления здоровья и щита и бросайте именинные подарки (это такие хорошие кубы), чтобы достать из них добычу.

Fortnite Battle Royale 4th Birthday

На вечеринке вас ждут не только подарки. Выполняя именинные задания, вы можете получить украшение на спину «Четвертый именинный торт», кирку «Бисквитный молот» (торт на палочке) и эмодзи «4 очка» (кексик)! Как и торты с подарками, эти задания будут доступны с 24 сентября, 16:00 по московскому времени, до 28 сентября, 09:00 по московскому времени.

Fortnite Birthday Quest Rewards

На это письмо можно не отвечать. Главное — приходите по возможности!

— Шимпински
 



О соревновательных режимах:

  • Голосование у доски пожертвований недоступно в соревновательных режимах.

  • Бронированные стены отсутствуют в соревновательных режимах, но проходят оценку как новый объект.

  • В соревновательных режимах в период празднования будут доступны именинные торты, но не именинные подарки.