Конкурс для авторов «Fortnite: кошмарные игры» 2021 года!

31.08.2021
Кто: разработчики Fortnite

Привет, авторы!

К нам вновь приближается… время страшилок! Мы ждём от вас самые лучшие карты, игры и острова в хеллоуинской тематике.

Благодаря меню поиска мы добавим в игру ещё больше ваших творений! Мы работаем над тем, чтобы другим игрокам было проще находить ваши творческие работы в Fortnite. В течение октября мы добавим в меню поиска раздел «Fortnite: кошмары» — в нём будут приведены все работы, отправленные участниками конкурса!

  • Набор объектов и готовых элементов на тему «Fortnite: кошмары» 🎃
  • Социальные игры, которые предлагают завести новых друзей и рассказать свои истории 💬  
  • Игры для групп самых разных жанров 🎉
  • Однопользовательские сюжеты… быть может, что-то жуткое? 👻

Поделитесь своим творчеством в социальных сетях с помощью хештега #Fortnitemares. Чтобы найти команду и создать что-то вместе, посетите канал Fortnitemares-Callout на сервере творческого режима Fortnite в Discord. Там вы также сможете получить советы по созданию своих работ!

Отбор карт продлится до 1 октября 2021 г. После окончания отбора мы поможем выдающимся авторам развить навыки и улучшить свои работы! 

Встречайте Nightfair

Ищете вдохновение? Для демонстрации возможностей творческого режима компания Epic сотрудничала с командой энтузиастов Meta4 Interactive, которая разработала Nightfair — игру в жанре survival horror, созданную целиком в Fortnite. При создании этой увлекательной игры Meta4 использовали новые функции творческого режима! Настоятельно рекомендуем попробовать её в качестве источника вдохновения.

В Nightfair от Meta4 Interactive вы окажетесь на странной ярмарке и встретите её коварного организатора, который проверит вашу смекалку и выдержку на прочность. Работайте сообща с пятью другими выжившими, чтобы спастись от злобного организатора и его безумного приспешника в этой асимметричной игре жанра survival horror. Вы готовы к испытанию? 

Игра Nightfair от Meta4 Interactive уже доступна в творческом режиме. Осмелились пройти по этой ужасающей ярмарке с друзьями? Введите код острова 8342-0826-6393 или напишите «Nightfair» в меню поиска. Если вы хотите присоединиться к сообществу студии и быть в курсе её проектов, посетите её сервер в Discord.

17CM NightFairCLTM Social

Выведите ваше творчество на новый уровень

Что поможет вам создать запоминающуюся работу в творческом режиме Fortnite? Вот особенности, которые позволят вашей карте выделиться:

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИГРЫ У НОВИЧКОВ

  • Отличное обучение и вводный инструктаж, чтобы игроки, совершенно не знакомые с Fortnite, могли сразу включиться в игру и понять, что происходит.
  • Новых игроков не нагружают сложными механиками сразу, а постепенно ведут от простого к сложному. 

ГЛУБОКИЙ И ИНТУИТИВНЫЙ ПОНЯТНЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

  • Например, экономические системы, которые...
    • позволяют игрокам взаимодействовать друг с другом и становиться сильнее;
    • легко понять, но сложно достичь мастерства.
      • Карты могут быть простыми или, например, с созданием предметов или пунктами обмена

СЛОЖНЫЙ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ ПРОГРЕСС 

  • Игроки чувствуют, что их успехи в игре по достоинству вознаграждаются. 
  • Игроки хотят возвращаться в игру каждый день, чтобы и дальше добиваться своих целей.
  • Сюда могут входить следующие механики: 
    • системы навыков и повышения уровня;
    • предметы, которые персонажу нужно разблокировать или заслужить (например, дома, питомцы или трофеи);
    • уникальные способы проявить свои навыки и мастерство в игре;

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ

Важное примечание: обязательно прочтите наши требования к дизайну в творческом центре Fortnite, прежде чем отправлять свою работу. 

Отправьте свою игру через форму рекомендованных материалов творческого режима Fortnite до 1 октября. Используйте выпадающее меню «Сезонное событие».

Учтите, что все работы должны быть полностью оригинальными и отвечать требованиям рекомендованных материалов творческого режима Fortnite.