Временный режим Fortnite «Невероятный побег»: выберитесь с враждебного острова

18.05.2021
Кто: Разработчики Fortnite

Вы проснулись на острове. Похоже, вы не эвакуировались после последнего матча отрядов и застряли на острове вместе с 15 другими игроками. Теперь вы должны доказать, что сумеете справиться с дикой природой, и спастись.

Знаете, что дают за победу в этом временном режиме «Невероятный побег»? Вы обретёте не только свободу, но также новый загрузочный экран «Нулевой шанс» и пещерный зонт.


План спасения

На острове есть три вертолёта Choppa или только один в зависимости от того, в какой вариант режима вы играете: PvE или PvP. Но для спасения мало сесть на борт вертолёта. Каждый вертолёт нуждается в ремонте. Вы должны найти четыре особых детали, чтобы восстановить его. Детали могут оказаться в самых разных частях острова, но будьте осторожны — здесь полным-полно свирепых животных и опасных стражей, а после заката солнца появляются новые враги.

Отремонтировав вертолёт, игрок-пилот должен улететь на нём в точку эвакуации, пока в баке хватает горючего. Победу засчитывают всем, кто находится на борту благополучно улетевшего вертолёта, но вы ошибаетесь, если считаете, что плюнуть на команду и действовать в одиночку — удачная стратегия спасения…


Командный взлёт

Все игроки просыпаются вдалеке друг от друга, поэтому вам придётся сначала найти товарищей по несчастью, чтобы создать с ними отряд. Когда вы подойдёте к игроку, вам предложат создать с ним отряд. Вы сможете пообщаться друг с другом в игровом чате (если он включён). Когда рук много, работа спорится, так что следите за информацией о том, какие детали от вертолёта несут ваши товарищи. Как всегда, в отряд могут войти до четырёх игроков.

Примечание: если вы начнёте «Нереальный побег» в составе отряда, то сможете общаться только с его участниками, пока не переключите параметр «Общение» с «Группа» на «Игра». Участники отряда всё равно будут начинать «Нереальный побег» в разных частях карты.

The Fortnite Island

Привычный остров стал ловушкой, из которой вы должны выбраться.

Разделение труда — отличная мысль, но при этом разделять отряд не стоит. На острове так много врагов, что путешествие в одиночку — затея чрезвычайно опасная. В зависимости от того, в какой из вариантов вы играете, вашими врагами станут и другие пленники острова. В PvE-варианте участники разных отрядов не могут причинять вред друг другу. В PvP-варианте, напротив, отряды не церемонятся с конкурентами.

В PvP-варианте доступен только один вертолёт вместо трёх из PvE. Вам придётся одолеть другие отряды, чтобы спастись.


Сувениры на память о спасении

Да, помимо долгожданной свободы, за победу в «Невероятном побеге» вы пополните свою коллекцию новыми загрузочным экраном и зонтом. Совершите побег в PvE-варианте, чтобы получить загрузочный экран «Нулевой шанс», а за победу в PvP-варианте дают пещерный зонт!

Fortnite Impossible Odds Loading Screen

Загрузочный экран «Нулевой шанс».
 

Fortnite Escapist Umbrella

Пещерный зонт.