В Fortnite прибывает Галактус! Вступайте в битву 2 декабря

21.11.2020
Кто: команда разработчиков Fortnite

Обновление (25 ноября 2020 г.)
Ниже представлена обновлённая информация для авторов!



Э-э-э… Кто это там на горизонте? Неужто Пожиратель миров? Плохо дело!

Это был лишь вопрос времени. Галактус приближается к острову, и на кону стоит судьба всего мира. Вступайте в бой с Галактусом в грандиозном финальном сражении «Битвы за Нексус», которое начнётся в среду, 2 декабря, 00:00 по московскому времени.

The Fortnite Galactus Event

Не пропустите это событие! На кону судьба всего мира. Вот что мы рекомендуем сделать для подготовки к битве с Галактусом.


Загрузите последнее обновление

Если вы ещё не загрузили обновление 14.60, запустите игру на вашем устройстве и загрузите его.
 

Загрузите Houseparty

На днях в Fortnite появилась интеграция с приложением Houseparty (ПК, PS4/PS5), а значит, вы сможете общаться в видеочате во время события.
 

Приходите заранее

Мы постарались организовать всё так, чтобы в событии смогли принять участие как можно больше игроков, но всё равно советуем войти в Fortnite хотя бы за 1 час до начала события. Режим события должен стать доступен за 30 минут до начала.
 

Вниманию авторов

Следуйте этим рекомендациям, чтобы сделать процесс создания материалов наиболее комфортным и продуктивным.

  • Ознакомьтесь с требованиями к контенту Fortnite.
  • Благодаря сотрудничеству с Lickd участники программы «Поддержка авторов» смогут размещать видеозаписи события «Битва с Галактусом» на YouTube и монетизировать их. Монетизация видеороликов будет действовать 90 дней. По прошествии 90 дней монетизация отключится, однако авторам не будут поступать требования удалить данные видеоматериалы.
    • Чтобы монетизировать видеозаписи события «Битва с Галактусом», авторы должны связать свою учётную запись участника программы «Поддержка авторов» с учётной записью YouTube. Для этого участнику программы «Поддержка авторов» нужно будет обратиться в службу поддержки.
    • Если ваш канал работает на другой платформе, заранее ознакомьтесь с её политикой, чтобы избежать штрафов за нарушение авторских прав.
    • Вы не участвуете в программе «Поддержка авторов»? Не переживайте! Вы тоже сможете поделиться яркими моментами события «Битва с Галактусом», однако монетизация ваших видеороликов на YouTube будет отключена.
  • По окончании этого события повторы будут недоступны. Чтобы поделиться своими впечатлениями с другими игроками, вы можете сделать видеозапись этого события или провести трансляцию.