Приходите на кинофестиваль «Короткометражки Fortnite»: смотрите короткометражные фильмы на «Королевской вечеринке» Fortnite!

16.02.2021
Кто: разработчики Fortnite

В Fortnite скоро начнётся кинофестиваль!

Начиная с 20 февраля, 22:00 по московскому времени, приходите вместе с другими игроками из всех уголков мира на кинофестиваль «Короткометражки Fortnite». До 21 февраля 2021 года, 22:00 по московскому времени, смотрите знаменитые короткометражки на мегаэкране «Королевской вечеринки» в рамках кинофестиваля «Короткометражки Fortnite». Запасайтесь попкорном (в реальной жизни или в игре), приходите в одиночку или с друзьями и наслаждайтесь подборкой короткометражных фильмов.


Короткое описание

Анимационные короткометражки прибыли на кинофестиваль Fortnite из разных уголков мира. (Некоторые из них были ранее номинированы на «Оскара» в категории «Лучший короткометражный анимационный фильм»!)

Общая продолжительность «Короткометражек Fortnite» — примерно 30 минут. Серии будут повторяться по очереди в течение суток! Вход на кинопоказ свободный. Приходите когда угодно! Если вы впервые на «Королевской вечеринке», ознакомьтесь с руководством, которое подскажет, как добраться до мегаэкрана. Игроки также смогут смотреть фестивальные короткометражки во время «Королевской битвы» в режиме «картинка в картинке», начиная с момента открытия фестиваля и через каждые два часа после этого.


У нас есть закуски… Мегапопкорн!

Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и ешьте мегапопкорн во время просмотра. За несколько часов до открытия фестиваля «Короткометражки Fortnite», 20 февраля 2021 года, в 03:00 по московскому времени, в магазине предметов Fortnite появится новая эмоция «Мегапопкорн». Там такое огромное ведро, что вам придётся поставить его на соседнее кресло.


Субтитры и создание видеороликов

Вы сможете включить субтитры на предпочтительном языке для короткометражек, в которых есть речь. Если вы хотите смотреть фестиваль с субтитрами, не забудьте включить субтитры в разделе «Параметры звука».

Напоминаем стримерам и создателям видеороликов, что, как и в обычных кинотеатрах, видеозапись фильмов на фестивале «Короткометражки Fortnite» запрещена. Пусть ваши поклонники сами приходят в игру на фестиваль! При показе трансляций и видео «Короткометражек» (записанных на «Королевской вечеринке» или в режиме «картинка в картинке») экран будет затемнён в рамках защиты авторских прав на соответствующие материалы.

--

Мы надеемся увидеть всех вас на кинофестивале у мегаэкрана. Посетите страницу fortnite.com/partyroyale, чтобы добавить кинофестиваль «Короткометражки Fortnite» в ваш календарь точно так же, как предыдущие события «Королевской вечеринки». До встречи на кинопоказе!