«Fortnite: кошмары – 2021»: хеллоуинские монстры и персонажи в магазине предметов

30.10.2021
Кто: разработчики Fortnite

В рамках события «Fortnite: кошмары – 2021» в продажу поступили как новые, так и уже знакомые экипировки. Это знаменитые монстры, которые впервые прибыли в игру, а также классические персонажи Fortnite в новых хеллоуинских нарядах.

Заходите за новостями сюда, чтобы узнавать, какие новые и уже знакомые хеллоуинские экипировки появятся в магазине предметов в октябре. С каждым поступлением будет переворачиваться новая карта, а рубашки оставшихся карт подскажут, кто будет следующим…
 



Четвёртая неделя (26—30 октября)

RU 18BR Fortnitemares TarotFlip Week4 3 ThreeRevealed

Приближается четвёртая, последняя неделя карт. Как всегда, они будут переворачиваться в случайном порядке. Однако не забывайте про подсказки, которые помогут докопаться до глубинного смысла.
 

  • Обновление (30 октября, 03:00 по московскому времени): Невеста Франкенштейна станет финальным культовым монстром, который пополнит коллекцию Fortnite «Монстры на любой вкус» в этом месяце! Невесту воскресили из мёртвых и изрядно переделали, чтобы подготовить к битве. Покоряйте остров в стильной экипировке без капюшона.

    Вот и все карты на этой странице! Спасибо, что были с нами в этом месяце, приятного события «Fortnite: кошмары 2021»!

     

  • Обновление (29 октября, 03:00 по московскому времени): Мидас-тень, звезда события «Fortnite: кошмары 2020», вновь мстит в 2021 году. О да, Мидас-тень теперь доступен в виде экипировки! Эта экипировка меняет внешний вид — чем больше врагов вы устранили, тем сильнее теневой эффект. Он также умеет использовать «Прикосновение тьмы» — вы можете украсить обёрткой-тенью любое используемое оружие.

    На этой неделе осталась всего одна карта… она станет последней в событии «Fortnite: кошмары 2021»!

     

  • Обновление (27 октября, 03:00 по московскому времени): Вы создавали собственных супергероев с помощью набора «Без границ», а теперь можете собрать армию зомби с набором «Павшие герои». Этот набор включает 10 комплектов экипировки супергероев-зомби, которые вы можете менять по своему вкусу!

    На этой неделе осталось открыть две карты.

     



Вторая неделя (19—25 октября)

RU 18BR Fortnitemares TarotFlip Week3 5 Revealed

На третьей неделе вас будут ждать пять новых карт. Как и в прошлый раз, они будут переворачиваться в случайном порядке. Однако не забывайте про подсказки, которые помогут раскрыть их суть.
 

  • Обновление (25 октября, 03:00 по московскому времени): из-за происшествия в школе магии Изабелль, созданная на основе идей игроков, превратилась в зомби. Теперь Изомбелль вышла на охоту за мозгами. Переключитесь на конфетный вариант этой экипировки, чтобы изменить гамму на розово-синюю, и общий вид станет менее жутким.

    На этой неделе карт больше нет. Новый набор карт появится 26 октября!

     

  • Обновление (23 октября, 03:00 по московскому времени): две новых карты сразу! Как мы и объявляли ранее, Мумия из нового набора «Монстры на любой вкус» вступает в битву во время события «Fortnite: кошмары». Как и в случае с Невестой Франкенштейна, у экипировки Мумии есть альтернативный винтажный стиль.

    Вместе с Мумией из могилы восстал Фараворон, мрачный повелитель тёмных гробниц. Крылья украшают его экипировку, похожую на саркофаг; их можно снять или надеть в шкафчике.

    На этой неделе осталась 1 карта.

     

  • Обновление (22 октября, 03:00 по московскому времени): вы помогли Астронавтке Ариане Гранде в охоте на монстров в её линейке заданий «Охотница на монстров». Теперь вы можете охотиться на монстров в её облике! Во время события «Fortnite: кошмары» обладатели её экипировки, завершившие линейку заданий до окончания события (2 ноября), смогут открыть стиль Капитан А. Гранде. Стиль будет открыт для всех обладателей экипировки в конце восьмого сезона второй главы.

    На этой неделе осталось три карты.

     

  • Обновление (20 октября, 03:00 по московскому времени): багровый снова в моде! Сумеречный принц, скрывающийся в ночи, получил новый стиль: Багровый принц. Наденьте багровую броню и смирите непокорное сердце.

    На этой неделе осталось четыре карты.

     



Вторая неделя (12—19 октября)

RU 18BR Fortnitemares TarotFlip Week2 6 Revealed

На второй неделе вас будут ждать целых шесть новых карт. Как и в прошлый раз, они будут переворачиваться в случайном порядке. Однако не забывайте про подсказки, которые помогут раскусить их суть.
 

  • Обновление (19 октября, 03:00 по МСК): когда весь мир погрузится во тьму, выстоит только Заражённый Ронин. Выполните задания и получите В-баксы с набором заданий «Заражённый Ронин». В наборе: экипировка Заражённого Ронина (с альтернативными стилями), украшение на спину, кирка и дельтаплан.

    На этой неделе карт больше нет. Новый набор карт появится 19 октября!
     

  • Обновление (18 октября, 03:00 по МСК): KAWS присоединяется к событию «Fortnite: кошмары» в своей костлявой форме! Напугайте противников экипировкой Скелета KAWS, которая доступна в оранжевом, зелёном, розовом и костяном стилях.

    На этой неделе осталась одна карта.

     

  • Обновление (16 октября, 03:00 по МСК): какой сладкий сюрприз — в игру прибыл Желейный Карась! Это новая экипировка из набора «Вкусная рыбка», в который также входит аппетитное украшение на спину из рыб на любой вкус и цвет (а также обёртка и кирка)!

    На этой неделе осталось две карты.

     

  • Обновление (15 октября, 03:00 по МСК): что лучше всего надеть на празднование Хеллоуина? Маски! Воспользуйтесь экипировкой Лицедея или Притворщицы и примерьте маску одной из знаменитостей Fortnite вроде Карася, Мяускула или Козыря. Их плащи также обладают разными стилями, так что вы можете подобрать более 10 000 сочетаний!

    На этой неделе осталось три карты.

     

  • Обновление (14 октября, 03:00 по МСК): Скелет и Костлявая леди, большие знатоки загробного мира, возвращаются! На сей раз они обзавелись альтернативными золотыми стилями!

    На этой неделе осталось четыре карты.

     

  • Обновление (13 октября, 03:00 по МСК): Пожиратель очень токсичен. Теперь это видно сразу. Отправляйтесь за победой, душами и освежающими дыхание леденцами с новым альтернативным стилем Ядовитого Пожирателя.

    На этой неделе осталось пять карт.
     


Первая неделя (5–11 октября)

RU 18BR Fortnitemares TarotFlip Week1 FourRevealed

В первую неделю нас ждут четыре карты! Как вы могли заметить, карта Монстра Франкенштейна уже перевернулась. Монстр Франкенштейна вместе с его винтажным альтернативным стилем будут доступны в магазине предметов в 3:00 по московскому времени 6 октября.

Когда перевернутся остальные карты — неизвестно, но подсказки помогут вам разгадать, что на них окажется.
 

  • Обновление (10 октября, 3:00 по московскому времени): после того как в пятом сезоне второй главы Дэрил Диксон и Мишонн присоединились к охоте, Рик Граймз явился, чтобы дать отпор монстрам куба в событии «Fortnite: кошмары – 2021». Зимний стиль в куртке — прилагается. Кстати, Дэрил и Мишонн вернулись, чтобы помочь Рику!

    На этой неделе карт больше нет. Новый набор карт появится 12 октября!

     

  • Обновление (8 октября, 3:00 по московскому времени): для события «Fortnite: кошмары – 2021» рейдер-изгой облачилась в костюм неоново-синего скелета — Скелетины. Эта новая экипировка светится и готова к бою!

    На этой неделе осталась одна карта.

     

  • Обновление (6 октября, 3:00 по московскому времени): 6 октября перевернулась ещё одна карта! В ногу с Монстром Франкенштейна шагает Капитан команды зомби — новичок среди капитанов команд.

    На этой неделе осталось две карты.


© Universal City Studios LLC