Balenciaga превращает Fortnite в мир высокой цифровой моды

20.09.2021
Кто: разработчики Fortnite

Главное на подиуме — не наряды, главное — быть собой.

21 сентября в 03:00 по московскому времени Fortnite превратится в мир высокой цифровой моды. Посмотрите, как Рамирес, Собакен и многие другие предстают в неожиданных образах благодаря стильным вещам от Balenciaga. Благодаря этому набору, бесплатному граффити, центру рекомендаций «Странные времена» и участию в конкурсе фортографий, снимки из которого будут попадать прямо в игру, вы также можете показать себя миру с лучшей стороны. Скоро в магазине появятся предметы, источником вдохновения для которых послужили роскошные костюмы из архивов дома высокой моды Balenciaga:


Экипировки «Примерка Balenciaga»

Fortnite Balenciaga Fit Outfits
 

  • Экипировка «Кольчужная Рамирес»: Знает толк в высокой моде. Вы также получите альтернативный стиль «Серебряная кольчужная Рамирес».

  • Экипировка «Стильный Собакен». Кто самый стильный мальчик? Вы также получите альтернативный стиль «Полуночный стильный Собакен» и «Алый стильный Собакен».

  • Экипировка «Модная Баньши». Боевой автобус ждёт. Подиум готов. Вы также получите альтернативный стиль «Золотая модная Баньши».

  • Экипировка «Рыцарь-геймер». Лучший стиль — ретро. Вы также получите альтернативный стиль «Тактический Рыцарь-геймер».


В основу модной цифровой экипировки «Стильный Собакен» легли предметы из реально существующей коллекции Fortnite X Balenciaga, доступной в фирменных магазинах Balenciaga по всему миру, а также на сайте Balenciaga.com! Её запуск состоится 20 или 21 сентября в зависимости от вашего региона.


Украшение на спину «Примерка Balenciaga»

Fortnite Balenciaga Fit Back Blings
 

  • Украшение на спину «Брендированный рюкзак». Ну очень брендированный.

  • Украшение на спину «Рюкзак с карманами». В него поместится всё необходимое.

  • Украшение на спину «Рюкзак с карманами». Высокая мода На каждый день.

  • Украшение на спину «Камуфляжный рюкзак». Куда же он запропастился?


КИРКА, ДЕЛЬТАПЛАН, ОБЁРТКИ И ЭМОЦИЯ «ПРИМЕРКА BALENCIAGA»

Fortnite Balenciaga Fit Items
 

  • Кирка «Скоростная кроссовка». Кроссовки — это ударные инструменты. Вы также получите пять разных альтернативных стилей.

  • Дельтаплан «Летучая сумочка». Внутри вас ждёт небольшой сюрприз.

  • Обёртки «Фирменный образ», «Полуночный фирменный образ» и «Золотой фирменный образ». придайте текстуру вашим текстурам.

  • Эмоция «Стильные движения». Выбирайте правильный ракурс.


Откройте стильные бесплатные граффити

Fortnite Knight Looks and Fashion Doggo Sprays

Начиная с 21 сентября, 17:00 до 28 сентября, 17:00 по московскому времени Стильный Собакен предлагает выполнить для него два поручения. Примите красивую позу на фоне граффити и принесите ему новые кроссовки Triple S, чтобы открыть бесплатные граффити «Стильный Собакен» и «Модный рыцарь»!


Станьте законодателем моды с помощью центра «Странные времена»!

Fortnite Strange Times Featured Hub

Хотите поделиться с другими каким-то особенным стилем? Созданный авторами сообщества Shride, MakaMakes и Pimit центр «Странные времена» предлагает вам посетить виртуальный магазин Balenciaga, неотличимый от настоящих — но расположенный в очень уж странном городе.

В этом особом центре (который будет работать с 21 сентября, 17:00 до 28 сентября, 17:00 по московскому времени) вы сможете встретить других модников, изменить свою внешность с помощью кабинок для переодевания и даже обзавестись экипировкой «Примерка Balenciaga»!

Но это далеко не единственное, что вас ждёт. На рекламных щитах в центре вы сможете заметить других игроков или даже себя самого!


Фортографии: станьте звездой игры!

Fortnite Strange Times Fortography

Вы наверняка заметите в центре «Странные времена» большое количество рекламных щитов. Твой выход. С сегодняшнего дня и до 23 сентября в 19:00, присоединяйтесь к нашему конкурсу фортографий! Выразите ваш стиль посредством сделанных в Fortnite снимков, которые подчеркнут вашу индивидуальность благодаря непредсказуемым элементам.

Мы выставим лучшие снимки в центре «Странные времена» сразу после его открытия и будем регулярно обновлять их по ходу события! Нам всё равно, какое у вас снаряжение — просто будьте собой. Более подробная информация, включая сведения о том, как и куда присылать работы, доступна в статье о конкурсе фортографий «Странные времена».

Сделайте Fortnite вашим путеводителем в мире моды на эту осень.
 

18BR_Textile_EditorialSocial_Social_Ramirez_logo.jpg18BR_Textile_EditorialSocial_Social_Doggo_logo.jpg