Помогите Мидасу-тени отомстить в «Fortnite: кошмары 2020»

21.10.2020
Кто: Команда разработчиков Fortnite

Придёт золотая пора… расплаты. 

С 21 октября по 3 ноября восставайте из небытия в событии «Fortnite: кошмары». В «Fortnite: кошмары 2020 — Месть Мидаса» смерть не помешает вам наводить ужас на тех, кто ещё жив. И, раз такое дело, почему бы не сделать загробную жизнь поинтереснее? Выполняйте испытания, отрывайтесь на вечеринке, путешествуйте по зловещим островам и мастерите косплей своими руками в реальной жизни.


Не можете их победить — присоединяйтесь!

Мидас-тень и его воскресшие шпионы захватили бывшее Агентство. В «Fortnite: кошмары» вы пойдёте по их призрачному следу и будете запугивать ваших соперников на острове.

Если вас уничтожат в сражении одиночек, пар или отрядов, вы станете тенью и сможете вернуться, чтобы побороться за победу в битве теней. Объедините усилия с другими тенями, чтобы сокрушить выживших. В этом вам помогут сверхъестественные способности, например, возможность вселиться в технику…

RU 14BR Fortnitemares LoadingScreen Social


Хитрые фокусы

Но мир теней дарит не только второй шанс на победу. Гуляя по острову, вы сможете найти тыквомёт, расстрелять врагов из арбалета «Истребитель нечисти», промчаться с ветерком на метле ведьмы и пустить в ход новое изобретение Мидаса. А ещё тени не поскупились и разбросали по острову всякие сладости.

RU 14BR Fortnitemares Candy Social


Испытания и подарки «Fortnite: кошмары»

Выполняйте новые испытания события «Fortnite: кошмары», чтобы получить особые награды, в том числе обёртку «Тень Мидаса», кирку «Измельчитель специй», украшение на спину «Бобо» и многое другое! Нарядитесь в честь праздника или пугайте людей круглый год.

RU 14BR Fortnitemares Challenges Social


Джей Бальвин приглашает на Кошмарную вечеринку

Мировой вестник реггетона, суперзвезда и четырёхкратный обладатель «Латинской Грэмми» Джей Бальвин появится на «Королевской вечеринке» с Кошмарной вечеринкой. Он познакомит вас с латиноамериканской культурой и хип-хопом… а также представит свою новую песню при участии Sech! Вечеринка начнётся 1 ноября в 04:00 МСК на главной сцене «Королевской вечеринки». Подробное описание Кошмарной вечеринки, включая расписание повторных трансляций, читайте в нашей заметке про Кошмарную вечеринку.

RU 14PR JBalvin Announcement Social


Отрывайтесь с Солдатом танцпола

Если вы хотите прийти на вечеринку в костюме, специально для вас в магазине предметов появилась новая экипировка Солдат танцпола, доступная до 2 ноября, 03:00 МСК. Станьте звездой ночи c этим неоновым вариантом всеобщего любимчика из «Fortnite: кошмары»!

В качестве сувенира на память о путешествии с Джеем Бальвином (J Balvin) в загробный мир все владельцы экипировки Солдата танцпола, которые придут на «Кошмарную вечеринку» Fortnite во время премьеры или повторного показа, получат эксклюзивный стиль Джея Бальвина (J Balvin). В этом уникальном стиле соединились неоновые огни и талант Бальвина. (Вам необязательно быть одетыми в экипировку, чтобы получить стиль. Присоединяйтесь в любом страшном наряде!)

RU 14BR PartyTrooper Social Both


Охота за кодом в творческом режиме 

На протяжении «Fortnite: кошмары» в рекомендованных островах творческого режима появятся 4 острова в стиле этого события. На каждом из них спрятаны цифры из таинственного кода. Исследуйте эти жуткие острова и соберите все 20 цифр, чтобы получить «Призрачные путы».

RU 14BR Fortnitemares Wrap Social

Первый остров появится чуть позже сегодня, 21 октября. Заходите в творческий режим каждый день до 24 октября включительно, чтобы изучить следующий рекомендуемый остров и найти новые цифры. Когда вы найдёте все цифры, введите собранный код на странице fortnite.com/redeem, и в вашем шкафчике появятся «Призрачные путы»! (Код для активации будет действителен до 27 октября, 17:00 МСК.)


Вдохните жизнь в кошмары Fortnite

Перенесите «Fortnite: кошмары» по эту сторону экрана. Уже сегодня вы можете сделать Fortnite темой своего косплея и создать бумажные фигурки по мотивам «Fortnite: кошмары»! Посетите fortnitemarescosplay.fortnite.com до 3 ноября, чтобы загрузить и распечатать модели для сборки. Вы сможете изготовить маски в виде Скелета, Пехотинца-упыря и Арахны, а также бумажные мини-модели Пехотинца-упыря, Пожирателя и Ворона.

Устройте костюмированную вечеринку. Делитесь с нами своим косплеем и поделками «Fortnite: кошмары» с хэштегом #MyFortnitemares!