Fortnite

Получение добычи

25.01.2019
Кто: разработчики Fortnite
Привет всем охотникам за Бурей!

Скоро ламы, которых можно купить в «Сражении с Бурей» за В-баксы, очень изменятся, и вот почему. Мы считаем, что в купленных ламах должны быть только нужные вам вещи, и хотим, чтобы вы получали ценные предметы просто за вход и участие в игре.

С момента выхода игры мы помогаем вам пополнять коллекцию предметов. В игре уже есть выпадающая добыча и различные игровые награды, доступные в ходе событий. Вы можете получить любой предмет, который не связан с событием, при помощи книги коллекций, а в ламах вам никогда не попадётся предмет, который уже выпадал. И вот теперь мы готовы сделать следующий шаг.

Представляем вашему вниманию рентген-лам! Это обычные ламы с добычей, но теперь вы сможете просмотреть их содержимое перед покупкой. Не нашли внутри ничего интересного? Просто дождитесь, пока обновится магазин, а вместе с ним и подборка предметов в ламах.

После обновления 7.30 можно будет просмотреть содержимое любой ламы, не покупая её.
 
StW07_LlamaBlog_Screens_Gold_XRay.jpg

Как это будет происходить?
  1. Стоимость лам не изменится, и их по-прежнему можно будет получить в игре.
     
  2. После улучшения ламы ее цена останется прежней. Внутри самой дешёвой ламы может оказаться любой предмет, и вы сможете оценить улучшение перед покупкой. Просто подождите, пока в ламе за 50 В-баксов появится любимое оружие, и вам даже угадывать не придётся!
     
  3. Содержимое подбирается на основе данных вашей учетной записи, чтобы избежать повторного появления предметов.
     
    • Защита от дубликатов: этот принцип действует с момента выхода обновления 5.10. Когда определены редкость и тип предмета, который находится в ламе (например, эпический или легендарный герой, оружие или чертёж), из этой категории выбирается такой, которого ещё нет в вашем инвентаре или книге коллекций. Это относится к эпическим, легендарным и мифическим героям, эпическим и легендарным чертежам и мифическим лидерам выживших.
       
    • Пример: если в ламе находится легендарный (редкость) дробовик (тип), то вы получите легендарный дробовик, которого у вас ещё нет. Если вы уже собрали все дробовики, вы получите какой-то из них повторно. В подобном случае категория оружия не меняется.
       
  4. Некоторые предметы по-прежнему можно получить за игровые ресурсы.
     
  5. Открывать лам будет так же весело, только теперь вы точно получите нужную добычу!

С появлением рентген-лам вы не сможете приобретать несколько лам сразу. Это необходимо для того, чтобы вы могли увидеть, что находится внутри каждой ламы, и выбрать подходящую..
 
StW07_LlamaBlog_Screens_Gold_Inspect.jpg

Мини-ламы и ламы событий не изменятся, их содержимое не получится просмотреть до покупки. Вы сможете, как и раньше, открывать несколько штук за раз, расходуя ресурсы, добываемые в игре.

Кроме того, чтобы опробовать новую систему, все игроки в «Сражении с Бурей» получат 5 бесплатных жетонов улучшения лам. Заглядывайте в магазин предметов и не забывайте, что рентген-ламы обновляются ежедневно!

Благодарим за игру в «Сражение с Бурей», следите за новостями.