Дэдпул без маски — ну разве не милая мордашка?

10.04.2020
Кто: разработчики Fortnite

Даже став успешным стримером, Дэдпул не смог навсегда избавиться от вспышек гнева. Недавно, разозлившись, он швырнул контроллеры: те пробили водопроводную трубу, и вскоре комната превратилась в плавательный бассейн. Тем не менее, даже это не способно помешать Дэдпулу хорошо проводить время. Посетите вечеринку Дэдпула на яхте и получите стиль без маски для экипировки Дэдпула прямо сейчас!

deadpool-without-mask-fortnite-outfit.jpg

Но перед тем как подарить вам стиль, Дэдпул снова просит о небольшом одолжении. По условиям первого испытания восьмой недели вам потребуется найти надувную игрушку, чтобы Дэдпул мог оставаться на плаву до тех пор, пока агентство не разберётся с его проблемой. Во втором испытании вам нужно будет посетить вечеринку на яхте. Сделаете это — и стиль ваш!

У вас всё ещё нет экипировки Дэдпула? Получить её можно только при наличии боевого пропуска и после того, как вы выполните испытание Дэдпула седьмой недели, где нужно найти парные пистолеты наёмника и вернуть их хозяину. Также Дэдпул хочет вам напомнить, что это никакой не приказ, а просто побочное задание.  

Ну и какая может быть вечеринка без друзей? Дэдпул не только захватил яхту, но и подчинил себе Капитана команды по обнимашкам и Ворона. В магазине предметов уже появились новые экипировки фанатов Дэдпула: Обнимашки-Дэдпула и Ворона-Дэдпула.  

fortnite-ravenpool-and-cuddlepool-outfits.jpg

До встречи на яхте!