Fortnite

Окончание периода неразглашения и набор для участников сообщества… Дадим волю творчеству!

17.07.2017
Кто: Команда разработчиков Fortnite

Приветствую вас, гуманоидные не-мозгляки!

Период неразглашения заканчивается через три дня, и мы хотим поблагодарить всех участников альфа-тестирования за труд и отзывы о нашей игре. 20 июля в 17:00 по московскому времени период неразглашения официально подойдет к концу, ознаменовав начало раннего доступа. Не забудьте отметить этот день в календаре и начинайте готовиться уже сейчас.

Что произойдет по окончании периода неразглашения?

Какой хороший вопрос! Все члены игрового сообщества смогут создавать и публиковать материалы и обсуждать Fortnite без каких бы то ни было запретов или ограничений. Чтобы помочь тем, кто хочет начать работу над материалами для Fortnite уже сейчас, мы создали специальный набор, который включает в себя все необходимое и поможет вам в этом деле.

Когда я смогу приступить?

Если вы участвовали в альфа-тестировании как один из Основателей, вы сможете играть и делиться впечатлениями уже 20 июля. Основатели, не принимавшие участия в альфа-тестировании, смогут присоединиться 21 июля, то есть на день позже.

Специальный набор включает в себя:

  • Логотипы
  • Изображения персонажей
  • Снимки экрана
  • И многое другое!

Куда отправлять созданные мной материалы*?

Еще один хороший вопрос! Когда вам удастся создать настоящий шедевр Fortnite, пришлите его по адресу community@fortnite.com или опубликуйте в Facebook или Twitter, воспользовавшись хештегом #FortniteCommunity. Все мы — члены одного сообщества, так что продемонстрируйте нам свои произведения, а мы обязательно отметим их на одном из наших каналов!

*Просим вас не публиковать материалы из версий, предшествующих ОТ11 (сетевое тестирование 11), чтобы избежать недопонимания со стороны новых игроков!

Мы с огромным нетерпением ждем 20 июля, но еще больше нам не терпится увидеть ваши уникальные и поразительные творения, которые станут украшением всего сообщества.

Последний вопрос! Ваш отряд готов?