Неймар-мл. в игре: получите его экипировку, устройте безумие в творческом режиме и соревнуйтесь на турнире его имени

25.04.2021
Кто: команда разработчиков Fortnite

Неймара-младшего не сдержать! Выполняйте его задания боевого пропуска с 27 апреля, чтобы разблокировать экипировку и прочие предметы из его высококлассного набора. Выполняйте задания Неймара-мл. и эпические задания, чтобы увидеть его дикую форму.

Не забудьте посетить созданный участниками сообщества начальный остров в творческом режиме, который был создан в честь появления Неймара-мл., и участвуйте в турнире Неймара-мл., чтобы получить дизайнерскую бутсу от команды Неймара-мл. из PUMA!


Новые цели: задания и награды Неймара-мл.

Все задания Неймара-мл. доступны для боевого пропуска шестого сезона второй главы и появятся в игре 27 апреля с выходом версии 16.30. Ниже перечислены все задания и предметы, которые можно получить за их выполнение.

Fortnite Neymar Jr Rewards


Поговорите с футболистом на острове

На острове есть персонажи, которым нравится футбол. Пообщайтесь с ними! Позволяет открыть игрушку с эмоцией «Футбольный мяч» и эмблему Неймара-мл.


Выполните 3 задания футболистов на острове

Хороший игрок всегда помогает товарищам. Позволяет открыть тематический футбольный экран загрузки «Матадор»


Выполните 5 заданий футболистов на острове

Обретите мастерство. Позволяет открыть экипировку Неймара-мл.


Пните футбольный мяч, чтобы он улетел на 500 метров, играя за Неймара-мл.

Мы имеем в виду Fortnite-метры, разумеется. Позволяет открыть украшение на спину «Заветный трофей».


Забейте гол футбольным мячом, играя за Неймара-мл.

Вы сможете это сделать даже во сне. Позволяет открыть кирку «Удар ягуара».


Убейте 3 противников, играя за Неймара-мл.

Выполните это задание и откройте свою дикую суть...

Позволяет открыть «Тс-с!», встроенную эмоцию для Неймара-мл., пробуждающую его дикую суть.

Fortnite The Matador Loading Screen

Экран загрузки «Матадор». Автор: Afu Chan.


Эпические задания, праздничные варианты и не только

Награды Неймара-мл. не исчерпываются только предметами за соответствующие задания. Выполнив определённое число эпических заданий шестого сезона второй главы, вы получите ещё больше предметов из его набора. Кроме того, вам достанутся праздничные варианты экипировки Неймара-мл. и прочих предметов в цветовой гамме его формы — жёлтый, синий и зелёный.

Fortnite Neymar Jr Epic Quest Rewards

Вот порядок получения наград Неймара-мл.:

  • Граффити «Я готов!»;
  • Эмоция «Скрытный Неймар-мл.»;
  • Эмоция «Праздничный драйв»;
  • Дельтаплан «Воздушный акробат»;
  • Праздничный стиль экипировки Неймара-мл., кирки «Удар ягуара» и дельтаплана «Воздушный акробат».

Получив праздничный стиль экипировки Неймара-мл., используйте эмоцию «Тс-с!», чтобы пробудить дикую форму Неймара-мл., которая создана на основе его праздничной экипировки. Стиль по умолчанию, праздничный плюс две дикие формы: итого у Неймара-мл. 4 разных варианта облика!

All Fortnite Neymar Jr Versions


Никаких границ в творческом режиме Fortnite

С 27 апреля по 4 мая присоединитесь к Неймару-мл. и PUMA в творческом режиме Fortnite. Пробегитесь по творческому центру в стиле Парижа, созданному участниками сообщества Kryw и Iscariote. Получив футбольный мяч за первое задание Неймара-мл., возьмите его с собой на поле в этом творческом центре!

А ещё вы можете встать в очередь на «Полное безумие (арена)» за авторством участников сообщества Madmoods и Immature, если захотите настоящего драйва! Этот остров для казуальных боёв, созданный в честь появления Неймара-мл., будет в списке рекомендованных с 16:00 МСК 27 апреля по 16:00 МСК 30 апреля.

Fortnite Go Crazy Arena LTM

«Полное безумие (арена)» позволит сражаться, используя бесконечные возрождения и боевые усиления. Получайте золото за устранения, открывайте улучшения и особые бонусы для себя и команды за золото. Побеждает первая команда, уничтожившая 200 противников!


Турнир Неймара-мл.: получите шанс выиграть дизайнерскую бутсу

Получите реальный приз за мастерство. 28 апреля игроки смогут участвовать в турнире Неймара-мл., чтобы получить дизайнерскую бутсу, внешний вид которой вдохновлён праздничным обликом Неймара-мл. Лучшие игроки из каждого региона получат памятный подарок! Игроки также могут получить новый эмодзи ««Удачный поворот» за участие в турнире.

RU 16BR Comp NeymarJrCup 1920x1080

Игроки могут участвовать не более чем в 10 матчах в трехчасовом временном промежутке для своего региона, а конкретное время для каждого региона можно найти на вкладке «Состязания». У участников турнира Неймара-мл. должна быть включена двухфакторная аутентификация для учётной записи Epic, а уровень учётной записи должен быть не менее 30-го. Полный текст правил турнира можно найти на официальной странице турнира Неймара-мл.



Освободите дикую суть и познайте мастерство уже с этой недели.