Пройдите миссию «Эпицентр: финальный кризис» в шестом сезоне второй главы

09.03.2021
Кто: Команда разработчиков Fortnite

Эпицентр стал ещё более нестабильным! Во вторник, 16 марта 2021 года, начнётся шестой сезон второй главы, и в его преддверии мы хотим поделиться важными новостями.

Эпицентр: финальный кризис

16 марта начнётся шестой сезон второй главы. Он станет эпическим завершением событий пятого сезона. После начала очередного сезона вы сможете пройти заключительную миссию агента Джоунса — «Эпицентр: финальный кризис». Развязка этой миссии неизбежно изменит всю нашу реальность.

Не волнуйтесь, миссия «Эпицентр: финальный кризис» рассчитана на прохождение в одиночку. Вы сможете завершить его при первом входе в игру после начала нового сезона. Сперва хотите поучаствовать в качестве зрителя? Скоро мы подробно расскажем о том, где и как вы сможете увидеть мировую премьеру, в том числе наш самый масштабный сюжетный ролик! 

На кону судьба всего мироздания. Вот несколько полезных советов по завершению пятого сезона. Увидимся в новом сезоне! 

Тратьте золотые слитки

Таких низких цен на экзотическое оружие ещё не было! Обитатели острова недавно пополнили свои запасы экзотического оружия и готовы расстаться с ними в обмен на слитки с щедрой скидкой. 

Спешите набрать всего, что вы можете унести, и упивайтесь хаосом, потому что мы обнулим ваш запас слитков в конце сезона — этого требуют крутые нововведения, которые мы представим в шестом сезоне второй главы.

Последний шанс прокачать боевой пропуск для пятого сезона

Перед тем как в игре появится новый боевой пропуск, вот что вам необходимо сделать за оставшуюся неделю.

Таков путь: у вас осталась всего одна неделя, чтобы выполнить задания на бескар, собрать броню Мандалорца из бескара и получить украшение на спину «Малыш» за 100-й уровень.

Сияние сапфиров: зарабатывайте уровни боевого пропуска, чтобы открыть все недостающие хрустальные стили, доступные после 100-го уровня. Речь идёт о трёх сверкающих стилях для Риза, Блинчика, Мэйв, Кондора и Менеса.

Кирка «Исполнители желаний»: если вы не успели получить в награду кирку «Исполнители желаний» в событии с командными боями «Пламенные сердца», выполните эпические задания Карася или Любимки до конца сезона, и через несколько дней после начала шестого сезона кирка станет вашей.