Fortnite

«Сражение с Бурей»: обновление косметических предметов №2

23.08.2019
Кто: разработчики Fortnite
Привет всем поклонникам Fortnite!

Добывайте материалы стильно!  Мы рады сообщить, что с обновлением 10.20 на вкладке шкафчика в «Сражении с Бурей» появятся кирки. Пользуйтесь любой киркой из своей коллекции, не важно, получили вы её в «Сражении с Бурей» или «Королевской битве».  Кроме того, вы получите косметические версии всех кирок, которые вы открыли в «Сражении с Бурей». Они будут доступны в любом режиме — творческом, «Сражении с Бурей», «Королевской битве».

Поначалу будут возникать проблемы, связанные с кирками, но мы постараемся их быстро решить. Вот проблемы, о которых мы знаем.
  • Когда вы выбираете внешний вид кирки, в шкафчике вместо выбранного отображается стиль по умолчанию.  Проблема только в отображении. На острове выбранный стиль отображается правильно.
  • В оформлении кирки «Знак отличия» используются эмблема и цвет, которые вы выбрали для «Королевской битвы», а не для «Сражения с Бурей».
  • Не все кирки, которые со временем меняют внешний вид, корректно отображаются в «Сражении с Бурей».  Нам придётся решать эти проблемы по одной, потому что для каждой нужно найти причину.  В основном они связаны с тем, что показатели из «Королевской битвы»: урон, количество убийств или время, в течение которого игрок оставался в живых, — неправильно переносятся в «Сражение с Бурей».  При возможности мы будем использовать для решения этих проблем параллельные системы, в остальных случаях — искать другие способы исправить проблемы с меняющимися в течение игры кирками.
  • Если игрок заходит в зону в течение первых пяти секунд отсчёта в лобби, у него может отображаться стандартная кирка из «Королевской битвы», а не та, которую он выбрал.  Частично эта проблема уже решена. Мы ищем точную причину, чтобы устранить её окончательно.

А что насчёт обёрток для оружия?

С обёртками всё хорошо. Но нужно некоторое время, чтобы каждое оружие хорошо смотрелось с обёртками.  В игре много разнообразного оружия, и мы хотим, чтобы всё оно отлично смотрелось в обёртках. Нам предстоит ещё много работать над этой возможностью: скорее всего, мы не закончим к началу следующего сезона.

Что насчёт обёрток для холодного оружия?

Про холодное оружие мы тоже не забыли!  Но, чтобы сделать обёртки на холодное оружие, нужно больше работы над кодом и дизайном.  Обёртки — отличная функция, и мы хотим убедиться, что холодное оружие будет выглядеть превосходно.  Так что мы работаем над этим. Обёртки для холодного оружия будут доступны вместе с обёртками для стрелкового или чуть позже.

Позже мы подробнее напишем, какие ещё косметические предметы появятся в шкафчике.