Сражение с Бурей | Доклад об обстановке на главной базе от 29.01.20

29.01.2020
Кто: разработчики Fortnite
 
Как жизнь, герои главной базы?

Сегодня мы расскажем, чего на этой неделе ожидать в «Сражении с Бурей».
 

«Морозные войны»: испытание «Последние морозы»

Приготовьтесь к последнему еженедельному испытанию «Морозных войн» — к «Последним морозам»! В этом испытании используется механика «Мёрзлой земли», «Новой волны», «Перегрева» и «Полного бака». Спасайтесь от мороза и получите тёплый ламповый лук.

11StW_VacumeTubeBow_Social.jpg

Тёплый ламповый лук

Молниеносная атака! Попадайте в мозгляков из этого смертоносного оружия, и молнии будут отскакивать от одного противника к другому. Выпускает стрелу, которая летит по дуге. Чем больше время заряда, тем выше урон, дальность и скорость полёта.

StW07_Social_CuddleSpecialistSarah.jpg

Уполномоченная по обнимашкам Сара

Приготовиться к тёплым объятиям! 
  • Стандартное умение: Хвост дракона
    • «Коготь дракона» оставляет энергетический след, который наносит 18 ед. базового энергетического урона в секунду.
  • Умение командира: Хвост дракона+
    • «Коготь дракона» оставляет энергетический след, который наносит 45 ед. базового энергетического урона в секунду и замедляет врагов на 30% на 3 секунды.
  • Можно приобрести в магазине события с 01 февраля, 03:00 по московскому времени
    • Примечание: обновление списка товаров в магазине события будет происходить по новому графику (за некоторыми исключениями) — по пятницам в 03:00 по московскому времени. Обновление товаров в еженедельном магазине не изменится и будет происходить по старому графику — по средам в 03:00 по московскому времени.

StW06_Social_FrontEndImprovements.jpg

Компенсация за очистку инвентаря

Игроки, пострадавшие от очистки рюкзака и склада, получили в качестве компенсации подарок, соответствующий уровням их учётных записей. Размер подарка соответствует уровню учётной записи игрока и содержит множество материалов (для строительства, создания предметов и так далее), которые непременно вам пригодятся.