Fortnite

Новости о развитии «Сражения с Бурей» — июнь 2018 г.

22.06.2018
Кто: «Сражение с Бурей» — новости от разработчиков

Привет всем, кто играет в Fortnite!

Сегодня мы расскажем о том, как продвигается разработка игры, и приоткроем завесу тайны над ближайшими планами по «Сражению с Бурей».

Система отправки жалоб

В «Сражение с Бурей» хорошо играть вместе, но хулиган в команде может испортить настроение всем. Чтобы вы смогли сообщать о нарушителях правил, мы недавно выпустили первую версию полноценной системы отправки жалоб на игроков.

Мы активно собираем жалобы и анализируем поступки, вызывающее наибольшее недовольство у игроков. На следующей неделе, когда мы примем меры к упомянутому в вашей жалобе нарушителю, вы получите сообщение в игре. Это наглядно продемонстрирует работу системы и то, что ваши старания делают Fortnite лучше.

Далеко не каждая жалоба влечёт за собой наказание, а сама система отправки жалоб создана в первую очередь для выявления злостных нарушителей. Наказания варьируются от предупреждений до блокировки различной длительности (в том числе пожизненной).

С вашей помощью мы продолжим улучшать систему отправки жалоб.

Вещая долина

Мы с радостью сообщаем о том, что скоро появится кампания в Вещей долине, а также новый тип местности для этой локации!

Первую часть этой кампании мы планируем выпустить вслед за выходом версии 5.0. В этой кампании вы отправитесь в путешествие по засушливым районам мира Fortnite и увидите много новых, уникальных достопримечательностей.

Эта кампания ответит на многие вопросы. Кем был доктор Виндерман: героем или злодеем? Что с ним случилось? Кто настоящая Лучик и где она? Какова природа Бури и почему она возникла? Кроме того, вы увидите Ларса и его группу «Стальная шерсть», Денниса, Пенни и других любимых персонажей, плюс немало знаменитых мест и противников!

StW04_Blog-Only_Arid-Desert.jpg

Герои и чертежи

Вы хотите создать идеального персонажа для борьбы с Бурей? Мы добавили целый ряд функций, позволяющих быстрее добыть нужные награды или конфигурации, и в будущем их станет ещё больше!

Книга коллекций: исследования и набор персонала

Мы скоро расширим книгу коллекций, чтобы вы смогли получать определённых героев и чертежи.

Хотите получить определённого конструктора? Теперь вы сможете нанять его за преобразователи и учебные пособия, выбрав новый пункт меню для ячейки этого героя в книге коллекций. За некоторыми исключениями (оружие Основателей, предметы событий и т.п.), вы сможете получить большинство героев, чертежей оружия и ловушек. При этом неважно, есть ли у вас уже этот предмет. Вы получите новую копию 1-го уровня, а чертежи изначально получат случайные наборы свойств. Мы надеемся, что эта возможность появится с выходом обновления 4.5.

Recruit.jpg

Извлечение предметов из книги коллекций

В обновлении 4.5 мы собираемся дать вам возможность вынимать предметы из книги коллекций за символическую плату в 20 В-баксов (она позволяет пресекать неправомерное поведение). При извлечении предмета из книги отнимается опыт, который вы получили за помещение этого предмета в книгу. Впрочем, вы не потеряете уровни или уже полученные награды. Вместо этого придётся вновь заработать потерянный опыт, после чего вы снова сможете поднимать уровень книги. Извлечённые из неё предметы будут восстановлены в уровне и не потеряют своих свойств.

Управление

«Опытный строитель»

Нас завалили просьбами добавить в «Сражение с Бурей» схему управления «Опытный строитель», и мы рады сообщить, что это произойдёт уже скоро. Мы планируем добавить эту схему в версии 4.5.

Отдельные наборы клавиш для разных режимов

После того, как мы изменили некоторые горячие клавиши, нас стали просить сделать два отдельных набора клавиш для «Сражения с Бурей» и «Королевской битвы». Такая возможность должна появиться в версии 4.5.

Разнообразие миссий и противников

Нас часто просят сделать миссии и противников более разнообразными, и мы активно работаем над этой задачей. Подробности мы раскроем позже, но в ближайшие месяцы можно ожидать появления как минимум двух новых типов врагов. В скором времени вы встретите более мощную разновидность духа-хранителя и его нового друга — шокера!

StW04_Social_SuperShielder.jpg

«Схватка с ордой»

В обновлении 5.0 мы вернём «Схватку с ордой».

Что такое «Схватка с ордой»?

Это событие для тех, кто любит воевать, а не строить. Вас отправляют на карту, где уже есть готовая база, которую штурмуют толпы врагов. Время на создание оружия, строительство зданий и расстановку ловушек ограничено. «Схватка с ордой» станет главной темой события в версии 5.0 и основным источником сезонной валюты.

В режиме появится несколько улучшений.

Доработанная система уровней сложности

Теперь секторы с Ордой будут открываться по мере прохождения кампании и выполнения предыдущих этапов сражения с Ордой. Это позволит бросать вызов Орде на подходящем вам уровне сложности и сражаться с мозгляками на повышенной сложности даже без дальнейшего продвижения по сюжету.

Переработка боя

На уничтожение всех 10 волн уходило слишком много времени, поэтому мы решили сократить количество и продолжительность волн. Заодно мы переделали карту для «Орды», взяв за основу засушливую местность и сдвинув четыре базы поближе друг к другу.

Мини-боссы

На этот раз мы хотим погнать в бой и мини-боссов, которые с разной частотой начнут появляться во время стычек повышенной сложности. Также мы решили уменьшить общий уровень случайности волн, чтобы вы могли лучше подготовиться перед началом очередной волны.

Новые награды

Мы добавляем ещё более крутые награды! Вас ожидают материалы, золото и валюта события. С прошлого события награды стали весомей!

Первый день рождения Fortnite

Скоро мы будем праздновать первый день рождения Fortnite с момента выхода игры в ранний доступ! Подробности чуть позже, но можете рассчитывать на особую «Именинную ламу» с кое-какими пробуждающими ностальгию штуками. Оставьте место для десерта!

Заключение

В этом году «Сражение с Бурей» порадует вас уймой приятных сюрпризов в дополнение к тем, о которых мы рассказали в этой статье. Мы работаем над более разнообразными миссиями и противниками, в частности, над новым суперхранителем, и активно улучшаем игровую основу. Игра и сообщество её поклонников продолжают расти. Они превзошли все наши ожидания от этого безумного путешествия, и мы с нетерпением ждём новых приключений!

Разработчики «Сражения с Бурей»