Сражение с Бурей | Доклад об обстановке на главной базе от 12.10.2021

12.10.2021
Кто: команда разработчиков Fortnite
 
Командиры, внимание!

Жуткий сезон храбрости «Мраксильвания» продолжается! Напоминаем, что зловещий конец «Мраксильвании» грядёт 20 ноября. Успейте получить все награды, пока он не подкрался, как мозгляк в ночи!

Ещё одно предупреждение для командиров. С будущим обновлением режим «Сражение с Бурей» переместится из меню выбора внутри игры в общее меню поиска Fortnite. Мы будем держать вас в курсе.

После долгих недель поисков мы таки обнаружили новое подземелье, которое вы могли бы исследовать! Вам наверняка интересно узнать больше, так что приступим. Главная база… доложите обстановку!

Fortnite Save The World The Lab
 

Добро пожаловать в новое подземелье — Лабораторию

В казалось бы заброшенном городке находится жуткое и загадочное подземное укрытие. Хорошая новость: в нём полным-полно СинеГеля! Плохая новость: помимо СинеГеля там немало ловушек, мозгляков и... их инкубационных камер? И ещё кое-что для командиров. Нам докладывают, что в этом комплексе обосновался некий двуликий учёный, и незваных гостей он не любит. Пройдите Лабораторию и получите новый флаг, а также нового героя-солдата, обожающего хаос! А тем, кто не боится трудностей и пройдёт лабораторию на максимальном уровне сложности, достанется новое граффити. Спуститься в Лабораторию можно уже сегодня!


ChaosAgent StW Social


Из лаборатории выходит Агент хаоса

«Сею семена хаоса…» Агент хаоса
 
  • Стандартное умение: «Ловкие пальцы»
    • Когда вы применяете какую-либо способность, умение «Ловкие пальцы» перезаряжает используемое оружие (если его можно перезарядить).
  • Умение командира: «Ловкие пальцы +»
    • Когда вы применяете какую-либо способность, умение «Ловкие пальцы» перезаряжает используемое оружие (если его можно перезарядить). При перезарядке оружия таким образом с некоторой вероятностью (не более 80%) появляется фантом. Показатель вероятности зависит от того, сколько боеприпасов не хватало до полного магазина.

За прохождение Лаборатории вы получите нового героя — Агента хаоса
 

С 23 октября (3:00 по московскому времени) в магазине события: Дочь ночи выходит из сумрака, а призрачный пистолет возвращается в игру



 

Дочь ночи

Остерегайтесь укуса.
 
  • Стандартное умение: «Фазовое поглощение»
    • Перемещение во время использования «Фазового сдвига» сквозь врагов восстанавливает 12 ед. базового здоровья за каждого врага.
  • Умение командира: «Фазовое поглощение +»
    • Перемещение во время использования «Фазового сдвига» сквозь врагов восстанавливает 36 ед. базового здоровья за каждого врага.



 

Призрачный пистолет

На вид он, может, и фантомный, но сражает наповал. Особые пули призрачного пистолета проходят сквозь стены и врагов. Идеален для тех, кто хочет доказать всему миру своё право быть владыкой призраков.
 

«Кровавые аллеи»

Таинственный куб пригласил отряд главной базы на очередной тёмный ритуал. Он пройдёт в летнем лагере «Кровавые аллеи». Но не ждите развлечений и веселья, ведь в лагере полно опасных и острых предметов. Надеемся, кровавый ужас не отпугнёт вас от прохождения этой линейки заданий, ведь наградой за неё будет всеми любимый выпускник Кровотокского политехнического — Ворон.

Эта линейка заданий будет доступна с 3:00 по московскому времени 16 октября.
 


Ворон, повелитель тёмных небес

«Не ждали?» Ворон

  • Стандартное умение: «Бдыщ и пиу»
    • Увеличивает урон врагам от способности «Слева-справа» на 25%
  • Умение командира: «Бдыщ и пиу +»
    • Увеличивает урон от способности «Слева-справа» на 25% При использовании «Слева-справа» происходит взрыв, наносящий 20 ед. базового энергетического урона в радиусе 0,5 клетки.
 

 

Кровавый охотник Эй-Си приглашается в магазин события с 24 октября (3:00 по московскому времени)


«След от моих костяшек страшнее ран от моих клыков», — Кровавый охотник Эй-Си
 
  • Стандартное умение:«Железные костяшки»
    • Увеличивает урон врагам от способности «Бронебойная атака» на 75%
  • Умение командира: «Железные костяшки +»
    • Увеличивает урон врагам от способности «Бронебойная атака» на 225%

RU 17BR LarsPack Social Social
 

Набор Fortnite «Ларс»

«Ну что, команда в сборе» — Ларс.

Главный гитарист легендарной рок-группы «Стальная шерсть» (и прославленный исследователь Бури) готов запиливать мозгляков!

Набор «Ларс» включает нового героя и экипировку, украшение на спину «Буревая гитара», «Кирку-флюгер» Ларса, испытания Ларса, а также доступ к «Сражению с Бурей». За выполнение этих эксклюзивных испытаний «Сражения с Бурей» вы сможете получить 1000 В-баксов и 1000 рентген-билетов.

Косметические предметы из этого набора будут доступны в «Королевской битве», «Сражении с Бурей» и творческом режиме. Эти новые наборы не повлияют на существующие награды за ежедневный вход и получаемые за них В-баксы, которые доступны только основателям из раннего доступа. Эта экипировка может в будущем появиться в магазине предметов.

Увидимся в Лаборатории, командиры!