Сражение с Бурей | Доклад об обстановке на главной базе от 14.09.21

14.09.2021
Кто: разработчики Fortnite


Здравствуйте, командиры!

Недавно на острове «Королевской битвы» творился настоящий хаос, и мы хотим поблагодарить вас за ожидание. В награду за проявленное терпение мы дарим вам две бесплатные ламы в стиле ар-деко: их можно забрать в магазине лам с 16 сентября, 03:00 по московскому времени, до 22 сентября, 03:00 по московскому времени.

Ну а сейчас мы хотим порадовать вас новым докладом об обстановке на главной базе и рассказать, что произойдёт в «Сражении с Бурей» в ближайшие несколько недель.

Мраксильвания хранит ещё много мрачных тайн! Так что без лишних церемоний… Главная база, доложите обстановку!

 

 Fortnite Save The World Black Blade


Осторожно, не порежьтесь! 19 сентября в 03:00 по московскому времени в магазине события появится «Чёрный клинок»


Покажите мозглякам, кто настоящий владыка призраков, размахивая самым чёрным из всех чёрных клинков! Массивный меч, который наносит умеренный урон и обладает большой отбрасывающей силой, уже ждёт вас.


26 сентября в 03:00 по московскому времени в магазин события поступят «Погибель мозгляков» и «Погребальная песнь», а также распахнутся «Врата тьмы»!



Fortnite Save The World Black Blade
 

Поборите свои страхи с «Погибелью мозгляков»

Пополните свой арсенал оружия из тёмного металла самым мрачным и грубым топором в мире — «Погибелью мозгляков».


Fortnite Save The World Dirge Song
 

Разучите «Погребальную песнь»

Спойте мозглякам песню с помощью одного из любимых творений Клип! Этот мощный пистолет-пулемёт из тёмного металла стреляет девятью залпами и сражает наповал.

 

Fortnite Save The World Door To Darkness


Врата тьмы

Вы готовы к семи дням (и шести ночам) невыразимого ужаса? Какая-то нечистая сила заманила команду главной базы в «Скорбный дуб», третий по населённости привидениями отель Камнепланвещпикса. Что ж, пусть готовятся к самому кошмарному отпуску в их жизни! Выполнив линейку заданий «Врата тьмы», вы получите мрачную путешественницу Иву!


Fortnite Save The World Willow Jpg
 

Ива

«Я заберу твою душу… и все сладости!» — Ива
 
  • Стандартное умение: «Зловещая усмешка»
    • Увеличивает урон от способностей в зависимости от количества недостающего вам здоровья вплоть до 37,5%.
  • Умение командира: «Зловещая усмешка +»
    • Увеличивает урон от способностей в зависимости от количества недостающего вам здоровья вплоть до 37,5%. Кроме того, при убийстве с помощью способностей с вероятностью 70% появится фантом, который будет преследовать ближайших врагов и взорвётся, нанеся 62 ед. базового энергетического урона в небольшом радиусе вокруг себя.

Можно получить за выполнение линейки заданий «Врата тьмы»!
 

ru-fortnite-save-the-world-lars-pack


Набор Fortnite «Ларс»

«Ну что, команда в сборе» — Ларс.

Главный гитарист легендарной рок-группы «Стальная шерсть» (и прославленный исследователь Бури) готов запиливать мозгляков! Набор «Ларс» уже в продаже.

Набор «Ларс» включает нового героя и экипировку, украшение на спину «Буревая гитара», кирку «Кирка-флюгер», испытания Ларса, а также доступ к «Сражению с Бурей». За выполнение этих эксклюзивных испытаний «Сражения с Бурей» вы сможете получить 1000 В-баксов и 1000 рентген-билетов.

Косметические предметы из этого набора будут доступны в «Королевской битве», «Сражении с Бурей» и творческом режиме. Эти новые наборы не повлияют на существующие награды за ежедневный вход и получаемые за них В-баксы, которые доступны только основателям из раннего доступа. Эта экипировка может в будущем появиться в магазине предметов.

До встречи в «Скорбном дубе», командиры!