Сражение с Бурей | Доклад об обстановке на главной базе от 28.09.21

28.09.2021
Кто: разработчики Fortnite
Командиры, внимание!

Вы отменно себя проявили в борьбе с собственными страхами в зоне Мраксильвании! К сожалению, призраки прошлого до сих пор с нами, ведь в этом сезоне храбрости мы одолели далеко не все опасности и ужасы. Наш агент даже докладывает, что для отважнейших командиров вот-вот откроется новое подземелье... Но пока сосредоточимся на том, как добавить себе преимуществ посредством предметов, которые скоро появятся в магазине события.

Прежде чем перейти к докладу об обстановке на главной базе, мы бы хотели обратить ваше внимание на изменение в командном умении «БУМ-БАЗА». Судя по всему, прибытие Ларса на поле боя помогло некоторым героям, даже не состоящим в «Стальной шерсти», почувствовать музыку! Отныне все герои с меткой «участник музыкальной группы» смогут активировать командное умение «БУМ-БАЗА». Прямо огонь, да?

А теперь, без лишних церемоний... главная база, доложите обстановку!
 

Fortnite Save the World JONSEE-BOT


ВИЖУ, ЧТО ДЖОУНСИ-БОТ ПРИБУДЕТ В МАГАЗИН СОБЫТИЯ 3 ОКТЯБРЯ (В 3:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ)


ТИХО, ПОЖАЛУЙСТА. Я СРАЖАЮСЬ», — ДЖОУНСИ-БОТ
 
  • Стандартное умение: Ай. Прямо в глаз!
    • Увеличивает урон от попадания в голову в зависимости от количества недостающего вам здоровья вплоть до 50%.
  • Умение командира: Ай. Прямо в глаз! +
    • Увеличивает урон от попадания в голову в зависимости от количества недостающего у вас здоровья вплоть до 50%. Кроме того, при убийстве попаданием в голову с вероятностью 50% появится фантом, который будет преследовать ближайших врагов и взорвётся, нанеся 62 ед. базового энергетического урона в небольшом радиусе вокруг себя.
 

Fortnite Save the World Grave Digger Assault Rifle


«Могильщик» наделает шуму своим возвращением 10 октября (в 3:00 по московскому времени)!

Не дайте себя обмануть нарисованной на нём улыбающейся тыкве! «Могильщик» — мощный автомат, и мозглякам никаких сладостей не светит! «Могильщик» использует патроны среднего калибра. Урон и сила толчка повышены, но точность и скорострельность снижены.
 

RU Fortnite Save the World Lars Pack


Набор Fortnite «Ларс»

«Ну что, команда в сборе» — Ларс.

Главный гитарист легендарной рок-группы «Стальная шерсть» (и прославленный исследователь Бури) готов запиливать мозгляков!

Набор «Ларс» включает нового героя и экипировку, украшение на спину «Буревая гитара», «Кирку-флюгер» Ларса, испытания Ларса, а также доступ к «Сражению с Бурей». За выполнение этих эксклюзивных испытаний «Сражения с Бурей» вы сможете получить 1000 В-баксов и 1000 рентген-билетов.

Косметические предметы из этого набора будут доступны в «Королевской битве», «Сражении с Бурей» и творческом режиме. Эти новые наборы не повлияют на существующие награды за ежедневный вход и получаемые за них В-баксы, которые доступны только основателям из раннего доступа. Эта экипировка может в будущем появиться в магазине предметов.

Удачи в Мраксильвании, командиры!