Короткометражки Fortnite 2: смотрите короткометражные фильмы из сети на мегаэкране «Королевской вечеринки» Fortnite!

20.07.2021
Кто: разработчики Fortnite

Короткометражки снова с нами! Смотрите анимированные короткометражки, созданные подающими надежды авторами, вместе с друзьями на «Королевской вечеринке». Кроме прочего, мы покажем очередную серию популярных приключений Gildedguy!

Событие начинается в пятницу, 23 июля, в 21:00 по московскому времени. Если не успеваете на первый показ, смотрите серию позже: трансляция продолжится до 25 июля, 21:00 по московскому времени.


Программа «Королевской вечеринки»

На кинофестивале будут показаны комедийные, музыкальные и остросюжетные короткометражки. В программу также вошли два фильма из динамичной саги о Gildedguy, в том числе мировая премьера нового фильма Gildedguy Gets Up! («Gildedguy полон решимости!») с музыкальным сопровождением от Эммы Стивенс (Emma Stevens).

Общая продолжительность короткометражек — примерно 40 минут. Серии будут повторяться на протяжении 48 часов. Так что присоединяйтесь к просмотру в любое время!. Если вы впервые на «Королевской вечеринке», ознакомьтесь с руководством, которое подскажет, как добраться до мегаэкрана. Пока длится событие, игроки также смогут в определённое время смотреть фильмы с фестиваля «Короткометражки Fortnite 2» в «Королевской битве» в режиме «картинка в картинке». Для этого необходимо включить соответствующую функцию в параметрах игры.


Герой Gildedguy: в магазин предметов Fortnite прибывает Gildedguy!

В честь премьеры фильма Gildedguy Gets Up! («Gildedguy полон решимости!») на фестивале «Короткометражки Fortnite 2» к битве на острове Fortnite присоединяется Gildedguy. Закалённый в битвах воин Gildedguy появится в магазине предметов Fortnite 23 июля в 03:00 по московскому времени, а вместе с ним — украшение на спину «Плащ бойца» и кирка «Меч-ручка»! 

RU 17PR ShortNiteWebGen ItemShopCosmetics Social


Субтитры и создание видеороликов

Вы сможете включить субтитры на предпочтительном языке для короткометражек, в которых есть речь. Если вы хотите смотреть фестиваль с субтитрами, не забудьте включить субтитры в разделе «Параметры звука».

Напоминаем стримерам и создателям видеороликов, что, как и в обычных кинотеатрах, видеозапись показанных во время события короткометражек запрещена. Лучше пригласите своих поклонников посмотреть их прямо в игре! При показе трансляций и видео короткометражки (записанные на «Королевской вечеринке» или в режиме «картинка в картинке») будут удалены в рамках защиты авторских прав на соответствующие материалы.
 



Желаем вам приятного просмотра короткометражек на мегаэкране! Перед тем как занести это событие «Королевской вечеринки» в календарь, посетите страницу fortnite.com/partyroyale. До встречи на втором кинофестивале «Короткометражки Fortnite»! 🍿