24.08.2017

Приближается «Ярость Бури»

Кто: Разработчики Fortnite

В мире Fortnite скоро разразится мощная Буря, и вашей задачей будет выжить. Большое обновление под названием «Ярость Бури» увидит свет во вторник, 29 августа. В него войдут новый одноимённый режим, мутировавшие Бури с уникальными испытаниями и наградами, новые виды оружия, герои, защитники и многое другое! Опасная непогода надолго не задержится, так что спешите испытать ярость Бури и получить эксклюзивную добычу. Пора спасать свою шкуру!

Режим «Ярость Бури»
Этот режим, доступный в течение ограниченного времени, заставит попотеть даже опытных командиров. Днём вы будете собирать ресурсы, а по ночам отбиваться от врагов, которые становятся всё сильнее. Сможете ли вы продержаться все 14 суток?

Бури-мутанты
Это Бури с модификаторами, усложняющими игру. Вы можете, например, встретить взбесившихся мозгляков или столкнуться с жёстким ограничением здоровья; но пережив испытание, вы получите действительно крутую добычу!

Комплект гидравлического оружия
Представляем комплект гидравлического оружия! Эти девять мощнейших орудий уничтожения собраны из хлама, найденного на промышленных свалках Планкертона, и предназначены для массового уничтожения мозгляков. Чтобы получить их, зарабатывайте БуреБаксы, сражаясь с бурями-мутантами.

И это не всё!
Вас ждут новые герои и защитники, множество исправлений, улучшающих производительность игры, и новый облик форпоста в Вещей долине.

CannyValley_Screenshot_RU.png

Всё это вы увидите уже на следующей неделе, если Буря до вас не доберётся.