Fortnite

Сражайтесь за выживание на Громовой трассе 99

06.04.2018
Кто: Мори Маунтин
В обновлении 3.5 мы расширим засушливую зону — там появится Громовая трасса 99! Этот новый район с умопомрачительно знойной и красивой пустыней станет площадкой для очередного события «Ярость Бури».

StW03_AridSurvival_Screenshot_02.jpg

Громовая трасса 99 — заброшенная автострада. До пришествия Бури туристы регулярно останавливались здесь, чтобы перекусить, развлечься и отдохнуть. Но теперь весёлые поездки и отпуска в прошлом, хотя напоминания о них до сих пор встречаются тут и там. Сверните с дороги, и вы увидите заброшенные лагеря, старые нефтезаводы и шахты, а заодно десяток-другой автомобилей, которые так и не вернулись на трассу. Это опасное место. Берегитесь змей!

StW03_AridSurvival_Screenshot_03.jpg

Играя в «Ярость Бури» на Громовой трассе 99, вы будете защищать генераторы в центре карты, где находятся «Грузовой оазис» и два конкурирующих кафе. Буря разыгралась не на шутку, так что приготовьтесь: атаковать вас будут со всех сторон! Чтобы пережить ночь, придётся как следует запастись: добывайте металл и камни, собирайте кактусы, банки и механизмы, разбросанные по окрестностям.

StW03_AridSurvival_Screenshot_01.jpg

Работая над обликом Громовой трассы 99, мы хотели создать узнаваемые закусочные и заправки, которые бы в то же время отличались от тех, что вы уже видели в пригородном, городском и промышленном районах. Мы не хотели ограничиваться простой заменой текстур на существующих зданиях, поэтому решили поэкспериментировать с формой крыш, сделать двухъярусные открытые зоны и расширить ассортимент объектов, чтобы кафе и стоянки грузовиков смотрелись убедительно.

Мы стремимся регулярно расширять мир Fortnite, делая его всё более разнообразным. Нам безумно нравится создавать миры и придумывать для них истории. Команда художников и дизайнеров уровней в восторге от Громовой трассы 99, и мы надеемся, что вам понравится это событие! Удачно вам продержаться 7 дней на 70-м уровне! До встречи в игре!

Мори Маунтин
Ведущий художник
_Moose